首頁 »
2012/03/19

擁抱近便性 稀有大坪數


交通條件與生活機能是一般住宅地段選擇的重要因素,同樣的,溫 泉住宅要交通便利才會經常去使用。訴求「在家泡湯」的溫泉住宅定 位為休閒住宅或第二屋(SECOND HOUSE),但溫泉住宅仍然「交通要 便利」才行。而這也成為距市中心車程要花20~30分鐘以上的陽明山 北投、淡水、金山、烏來、萬里地區溫泉住宅的盲點,多數買起來擱 著一年住不到幾晚。反觀,碧潭地區推出的溫泉行館「國賓大苑」則 因為交通的近便性、加上碧潭景觀第一排的優勢,破天荒成為第一個 「百坪」溫泉會館個案。

海悅廣告協理郭正安分析,「國賓大苑」把溫泉行館蓋在最近台北 市中心的碧潭第一排,買主幾乎可以天天來、隨時有空檔就來、還可 以招待朋友客戶來,要自住也離公司近。在近便性這麼高的碧潭,擁 有景觀第一排的條件、加上開挖溫泉,「沒有道理不作大坪數!」

時報資訊
( 2012/03/19 09:00 時報資訊 )

工商時報 ■鄭啟明

免費諮詢電話:0800-055-098

 


關鍵字: 優勢

壓抑買氣年後回籠 成屋市場決戰329檔←上一篇 │首頁│ 下一篇→售屋所得標準 台北市漲至42%
本文引用網址: