首頁 »
2012/03/16

東海商圈中港路930坪住宅地 4月26日標售


看好大台中縣市合併商機,及重大建設陸續上路,各大開發商紛紛投入台中市獵地,對此,第一太平戴維斯台中分公司公告將於4月26日,公開標售位於台中市東海商圈的930坪住宅用地,每坪底價88萬元。

據了解,該土地位於60米寬的中港路上,25米寬玉門路,土地使用分區為住三之一,建蔽率和容積率分別為55%和280%,總底價新台幣8億1860萬元,換算每坪底價88萬元。

近日各大建商積極布局台中,例如麗寶集團日前才以24億元,自志信國際手中買下原國民黨台灣省黨部5,000餘坪土地,接著興富發又砸下22億買下台中市土地。第一太平戴維斯台中分公司本次標售土地為中港路上稀有角地,三面臨路、地形方正,且面東海綠地第一排,未來可規畫景觀住宅,基地位置兼具各項生活機能便利,又有開闊視野景觀,對於有意投資台中市精華土地的開發商相當有吸引力。

負責本次公開標售之第一太平戴維斯台中分公司協理盧映婕表示:「隨著七期重劃區、單元一安和自辦重劃區的開發完成,依據城市發展演進,台中市發展重心擴大移往東海及中科商圈,已是必然趨勢,此次標售土地擁中港路燙金門牌,卻面對40萬坪綠地,即使在台中高綠地比的城市中,也是難得的投資標的。」

近年台中市可供開發的大面積精華土地越來越少,建商自去年已經開始積極卡位台中,例如麗寶機構旗下的名軒建設、豐邑建設、興富發、總太建設、太日東龍建設等皆紛紛砸重金購入台中市精華土地,希望在此波土地投資熱潮中占有一席。就連港資信和集團,也看好台中房地產,準備砸百億元進軍台中推案,帶動台中市土地成交熱潮。

鉅亨網
( 2012/03/16 08:30 鉅亨網 )

免費諮詢電話:0800-055-098

 



自住客覓潛力屋 興建中捷運沿線為首選←上一篇 │首頁│ 下一篇→亞洲新灣區5項重大公共工程,總投資額超過200億元 陳菊宣示 2014年前啟用
本文引用網址: