本部落公告

日盛期貨退休**還有更精彩的圖文在http://carlieu.spaces.live.com/
2007/05/31

20070530日盛期貨盤後分析

大陸調升證交印花稅   亞洲股市全面收黑
繼續閱讀
2007/05/30

今天摩根台指收盤結算

 

今天甲子日海中金奇門遁甲日盤可放空
奇門遁甲時盤己巳時大林木可放空庚午時路旁土可買進
木星在天底12點23分
 【參】大陸股票印花稅加兩倍
來源:新浪網  時間:2007年5月30日

經國務院批准,財政部今日( 30日)起即時調高證券(股票)交易印花稅率,由 0.1%加至 0.3%。新華網的報道指出,印花稅率上調,是「為了進一步促進證券巿場的健康發展」。今年內地證券巿場旺盛,首季證券交易印花稅達 122億人民幣,比去年同期大增逾 5倍。現時香港的股票交易印花稅為 0.1%。

********上述資料都是數位匯流來ㄉ******
回頭看看今早台股日股港股大陸股市都是跌
如果再看今日加權指數ㄉ江波圖我無法形容ㄉ妙
趕快來上我開ㄉ課程罷02-250787740916207181
日期/時間 地點 主講人 主題 
6/12  (二) 日盛期貨台北  李昌城講師    技術分析三劍客&簡訊會員公開招收說明會     贏家級課程費用 $1000 (現場開戶免費)
PM 15:30--17:00
6/26  (二) 日盛期貨台北  李昌城講師    掌握股匯市轉折先機&數位匯流擇時軟體        致富級課程費用$10,000(現場開戶贈三劍客簡訊一個月期)
PM 15:30--17:00   
6/5  (二) 日盛期貨台北    李昌城講師    架構分析觀&國外期貨入市教育訓練                 入門級課程免費 (現場開戶贈贏家級課程)
PM 15:30--17:00 

繼續閱讀
2007/05/30

用市場行情可以快速驗證真偽學

 選日課貪小失大
我最近在期貨市場應用擇日學選進出場時間
驗證結果
選時刻勿避重就輕即年重於月.月重於日.日重於時.時重於分
如果不準三天沒人會理你ㄉ
用市場行情可以快速驗證真偽學

對照下文

 風水師易犯的幾種錯誤

做風水貪財失德
當用戶相信風水師為他扡穴安排調理擇吉,又答應有一定的報酬時,而用戶又無上等好穴可做,或近期無吉日可用,或用戶無德無福,這時風水師則處於兩難之際,做與不做,就在乎風水師的道德修為了。大部分風水師以為,只要盡了力,則視為受之無愧,其實非也,如果在金錢的誘惑下,勉強為人選下等之穴,用下等之課,貪財而失德,損人而利己,折福的恰是地師自己。
定座向貪理失形
當風水師扡得一穴,大都為了湊合理氣,迎合時師,認為合乎三吉六秀、長生帝旺,淨陰淨陽、貪狼武曲,父母三般,到山到向,則大吉大利,不顧山水情意,違背自然形勢,不以形意氣點穴,不按天心十道立向,結果求福反而得禍,理氣之害鮮為人知也。
取穴位貪形失氣
喝形點穴為形學點穴的很好方法之一,如人形肚臍穴下陰穴、虎形額頭穴、鳳形冠穴口穴、蛇形七寸糞門穴等(可參閱拙作:形學/點穴要訣),但有不少地師和用戶拘泥於形象,以為不能喝形者或喝形不象者或有形無穴名者不為吉地,而不敢扡穴。其實只要龍真穴的,砂水有情,能接脈乘氣,有無形象,都是佳地,都可福蔭及人也。
識砂情貪遠失近
左青龍右白虎,前朱雀後玄武,遠者為朝,近者為案,有很多地師以為前朝遠秀,尖峰迭起則為大吉,不看龍虎是否顧穴,近山是否有情;或者只看龍虎朝案,不辨太極暈,不識真水分合,不知真氣之聚處,把主星穴形咫尺之吉凶罔然不覺。為人扡後,未見其吉,先見其凶者,大都因此也。
辨山水貪前失後
有些風水師登山一看水口,入穴只看明堂,臨場一望,即下斷語。其實臨穴明辨了堂局水口,前朝近案,消得前砂,納得明水,也只對此地看清了一小部,其餘大部,還得登上主星、父母山、少祖山、甚至太祖山頂,沿著來龍,逐節逐步,登高望遠,居上臨下,統視全局山水,才能分辨該穴之重輕、貴賤、有無、吉凶、久暫之全貌。如給人斷地,則也不一定要度龍程察外局,若為人扡穴,此趟辛苦,則萬不能辭了。
選日課貪小失大
擇吉做事,避凶趨吉為先(最低要求),補山相主為要(最高目標),因為各事之吉凶神煞,有上中下之別,能分清神煞之用途與力量大小、生克制化,才能為人選取日課,但這需要有明師指點,非自學而能也。有些風水師未得真訣,看到某書某頁,標有某神某煞,即誠惶誠恐,不敢越雷池半步,見到有人觸犯,則群起而攻之,危言以聳之。卻不知其中有更妙更高之法存也。益福堂選格日課幾十年,發現避小疵而失大得,貪小吉而招大凶,取小神而丟大局,或貪吉神大課卻與龍山主命不相關涉,或只以日柱論吉凶而不顧年月時柱之作用者多矣。


繼續閱讀
2007/05/30

20070529日盛期貨盤後分析

新台幣升值激勵   台指挑戰8200點
繼續閱讀
2007/05/29

注意疫情期將屆

2007/6/16~6/30,正是土星與海王星180度。 這些時段,最會引其不當的能量場,而像這種傳染病類的病菌,通常會藉著負面高的能量場,伺機壯大自己及散播出去。

禽流感疫情擴大中國越南添病例
臺灣新浪網 - 14小時前
還有大家都很關注,就是兩天前,越南才證實,有農民感染H5N1禽流感病毒死亡,沒想到現在又傳出,中國也有一名軍人感染禽流感病毒。目前正在急救中。禽流感疫情在越南有擴大趨勢,越南動物衛生部指出, 首都河內南方一百公里的一處農場,25號傳出有250只雞鴨暴斃, ...
近一年半來首例越南證實男子感染禽流感 蕃薯藤新聞
近1年半來首例越南證實男子感... 中央廣播電台 Rti
所有4條相關新聞 »

繼續閱讀
2007/05/29

20070528日盛期貨盤後分析

國際股市反彈   台指開高震盪

繼續閱讀
2007/05/28

20070525日盛期貨盤後分析

外資賣超百億回測8100點支撐
繼續閱讀
2007/05/25

20070524日盛期貨盤後分析

高檔賣壓增強日線翻黑
繼續閱讀
2007/05/24

20070523日盛期貨盤後分析

日線連六紅 站上8200點

繼續閱讀
2007/05/23

20070522日盛期貨盤後分析

多頭持續驚驚漲 壓力轉而變支撐
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁