首頁 »
2009/10/05

利用程式下單克服人性弱點安全嗎?

經濟日報 2009-10-05輕鬆操控期貨交易  晟揚資訊全自動下單系統做得到

期貨已是現今投資人選擇來避險獲利的一種投資方式,但人性以及人為判斷弱點往往會影響下單決定。晟揚資訊公司推出「期準無比API全自動下單系統」,讓操作期貨交易不再是難事,還能輕鬆達到迅速下單及精準交易的效果。 晟揚資訊是一家以投資理財軟體開發,銷售為主要業務的資訊公司,擁有堅強的經營團隊,網羅科技、管理、財務,行銷等領域的菁英,以科技化操作的完整軟體易體設備,堅持誠信、服務、卓越的經營理念及領先的自主技術,持續研發精準的下單系統服務投資大眾。晟揚資訊董事長林書彥擁有14張金融證照的證券分析師,目前在華人、中華及財訊等財經電視頻道,均有推出相關的期貨理財節目,在節目中為全自動系統下單有精闢解析。而AI 全自動下單系統則是由他花費多年時間所研發出來的成果,可追蹤實主力戶進出股票及期貨的一套人工智慧交易軟體,優點包括買賣訊號明確、高準確率,避免被多空雙殺,交易次數少及多賺少賠的機率。晟揚資訊諮詢電話: (02 )2311-0555。(項孟汝)

晟揚資訊股份有限公司網頁



認識真實自我←上一篇 │首頁│ 下一篇→猶豫是作單大忌
本文引用網址: