首頁 »
January 22, 2007

96.3 -愛從零開始

也是有些許難過吧


新聞用詞其實有點感傷 在2月1日起,愛到96WAVE RADIO中廣音樂網就不再存在了, 包括工作人員、所有的DJ朋友都是主持到一月底 還有一句 從2/1空中消失..... 喔 喔 喔 我不曉得你們有沒有聽廣播的習慣, 可是我從小學4年級就開始聽了。 喔喔 聽到這個,有點震驚,好突然。 其實不是到2/1號,昨天是最後一天 更突然了? 哦,我想他們一直在醞釀氣氛 從知道消息開始,就一直若有似無的說些類似要堅強 或者是人生還很漫長 講了好多天 昨天凌晨12~1點是最後一個節目了。 幹。 在最後還放孫燕姿的"愛從零開始"。 那種感覺其實有點難受。 幹。我都快哭了 哦,你要哭嗎? 但是為了這個掉眼淚,好像有點  點點 可是心情很糟糕。 就從1點開始,再也沒有說話的聲音了 儘管你之前可能覺得他們大客串時很吵 今天中午我又聽了一次 每年的Gingle從1999到2006 真的 再也沒有人說話了。 流行歌一直播一直播 聽久了 莫名空虛 有一塊地方 被挖的亁乾淨淨不留痕跡了


我看到的,我聽到的,總是不一樣。←上一篇 │首頁│ 下一篇→GO!
本文引用網址: