首頁 » 進修課程
November 18, 2014

流行服飾品牌經營班

透過精準分析,掌握品牌獨特定位,利用有效行銷傳播策略,創造商品以外的附加價值,讓您經營品牌一步到位!


繼續閱讀
November 16, 2014

國外品牌正確發音

做品牌前得先能正確說出業內名牌喔 ! Part I
繼續閱讀
November 12, 2014

平日班-品牌經營行銷企劃戰鬥營

「品牌經營行銷企劃戰鬥營」是將品牌的價值透過故事的方式傳遞給目標族群,吸引眾多認同者以為企業爭取更多的利潤與建立。完整且有效的傳授您如何從理念出發讓產品進而商品化,為自己或企業創造利潤而能生生不息的永續經營!


繼續閱讀
November 12, 2014

假日班-品牌經營行銷企劃戰鬥營


品牌經營行銷企劃戰鬥營」是將品牌的價值透過故事的方式傳遞給目標族群,吸引眾多認同者以為企業爭取更多的利潤與建立。完整且有效的傳授您如何從理念出發讓產品進而商品化,為自己或企業創造利潤而能生生不息的永續經營!
繼續閱讀
November 2, 2014

產學合作-珠寶設計手繪基礎戰鬥營班


課程內容紮實生動,結合珠寶品牌介紹、寶石常識、金工技術認識、產業概述…等精華,讓學員們在每一天的學習中都能增加與眾不同的競爭力,結業後就可協助學員完成入門的業界水準作品集。


繼續閱讀
October 26, 2014

產學合作-珠寶設計手繪進階戰鬥營班


珠寶設計是結合創意與專業的工作,課程內容除了珠寶繪圖習作,其中更包括關於深入的珠寶設計的流行趨勢、金工製作流程、品牌經營概述等,讓學員能更具備專業的珠寶設計師條件。
繼續閱讀
1