首頁 »
September 24, 2015

測驗您的人生目標?

【命運測試】測試你的人生目標?大家平時有沒有想過自己最渴望得到甚麼?其實我們大腦潛藏了許多最想擁有的東西,而原來一些圖形又代表不同的訴求,到底你最喜歡甚麼圖形?
  1:A 正三角形
  2:B 圓形
  3:C 正方形
  4:D 倒三角形


 
【測試結果】A 正三角形 事業型 你是典型事業心重的人,因為正三角形底闊上尖的形狀,代表豐厚的金錢基礎,是你的安全感「泉源」。而你又深信,工作可為你帶來最多的財富。

【測試結果】B 圓形 和平之士 愛和平的你,性格就如圓形一樣,對人對事都面面俱圓。故此你一生的最大目標,就是闖蕩江湖、廣交好友,擴大你的社交網絡。

【測試結果】C 正方形 家庭為重 你最愛在溫暖的斗室內,與一家大小和睦共處,相親相愛,因為你認為家庭是比一切都重要的。因此未婚的你最想早日成婚,而結了婚的就想快點生多幾個小孩。

【測試結果】D 倒三角形 浪漫主義 你是一貫浪漫主義者,一向愛情為上,因此平時做人最大的目標是尋找愛情,反而會將事業拋諸腦後,更隨時會為愛情放棄一切。



 

關鍵字: 和平 財富 家庭 目標

你是幸運星?←上一篇 │首頁│ 下一篇→2016下半年會有什麼好事找上你
本文引用網址: