首頁 »
November 9, 2014

李居明2015羊年生肖狗運勢

狗年出生年份:2006年、1994年、1982年、1970年、1958年、1946年

進入2015年羊年,主星為“太陰”,這也是十大吉曜之一,為清明祥和之吉神,作用與太陽相似,大利女性,利於與異性共創事業,可見屬狗人2015年大利與異性或配偶合力創新圖,以應驗一太陰吉星的加持。

但屬狗人​​的阻力還是存在的。屬狗2015年刑太歲,凶星也會有不少的,加上會“貫索”一級凶星助勢,此星入宮,主一年中遭外圍壓力的干擾,令屬狗人凡事被動,阻止屬狗人奮發圖強,其中凶星入宮,“勾絞”是蹇滯阻隔之星,謀事不利,傷身退財,可見屬狗人2015年是十二生肖中吉凶參半的生肖。看來屬狗人2015年的主題,是多點接受身邊貴人的意見,借助配偶運一大組吉星來助旺加持,並緊記2015年也要化太歲,自然可以安然享受一個悲喜交集的羊年。

屬狗的人2015年財運事業運勢

財運事業方面,屬狗人2015年阻滯運,其中生於1994年的狗要最要小心,2015年主變,而且行正“紅艷煞”,會影響學業及心情,交往異性朋友須謹慎。1982年的屬狗女性2015年行正夫運及名氣運,運勢有進,可喜可賀;屬狗男士官運很好,也具暗祿,只要化解凶星,2015年財運及事業運均可成就。1970年的屬狗人2015年行正印又行正財,暗祿星旺,只有是非人事纏身,旅遊運增進,談笑中輕鬆過關。1958年的屬狗人2015年行飛刃會有勾絞,較多是非官非年,宜謹慎行事,劫財之年,財庫必動,要做好理財。

屬狗的人2015年愛情婚姻運勢

愛情運方面,屬狗人生於八四年者行正桃花大運,其中屬狗人2015年的桃花位,應驗在農曆四月及十二月。已婚屬狗人宜與配偶二度蜜月,增加合作空間,未婚屬狗人2015年桃花極多糾纏,所有不安均源於感情生活,要小心處理,醉酒花街,恐“貫索”及“勾絞”易招是非,一切宜低調。

屬狗的人2015年健康運勢

健康運方面,屬狗人2015年易有突發性的毛病,令屬狗人措手不及。宜於年初作全身檢查,並增加運動量,及定期吃點中藥調保身體,屬狗人2015年有點憂鬱症,宜放開懷抱,旅遊散心。屬狗人流年刑太歲,要注意身體損傷流血,尤其是進行激烈運動時要注意安全,開車的屬狗人要注意交通安全,定期檢查剎車等裝置,以防萬一,同時可在車上掛一串“明咒白玉菩提車飾”以化解交通不利信息。

屬狗的人2015年要注意什麼

 狗人今年「刑」太歲,運程吉凶三七開,與未土相刑,未戌相刑,致使土旺而傷及雜氣,務必選擇好【鼎風閣秘法太歲罐】化解太歲之害。對於一向耐力十足的狗人來說,今年過關很易,小心官符是非,宜選用【鼎風閣鎮星護主】和田青玉墜作為護身符,保個人平安順暢。狗人一生忠誠,宜勞不宜逸,但今年運勢就是很奇怪,起伏不定,還需在床頭櫃或辦公桌左手邊擺放【鼎風閣鎮星護主】棕色石雕擺件調和風水,增益個人開運磁場!幸好,大吉星臨門,若隨身佩戴【五法鼎風閣如來南無尊手鍊】尋得貴人,以防太歲加害侵擾,奇招化解凶星!在今年整體運勢亂定,狗人今年下半年的機會很多,宜小心把握。開車的朋友,要將【多寶星月菩提鼎風閣車內挂件】作為車內挂件,能化險為夷,人車平安。因此我認為狗人今年以「貴人」為重,可為狗人招一切財,其次再化洩一下凶星,通過介紹的開運物增旺一下自己人體磁場及家居磁場,狗人今年應有很好的收成,而化洩凶險,甲以「歲刑」、「捲舌」為最兇。

屬狗人2015年每月運勢

二0一五年二月四日——三月四日

(農曆正月——戊寅月)變中求勝海外見利

這個月有“繹馬”星動,是變化月,適宜屬狗的人轉工、搬屋和旅遊。海外的運氣亦佳,在這個變化月(亦是主動月)要積極全力進攻,大利進修,休閒活動。文化藝術方面特別容易成功,這個月要防破財,下作和大投資,忌探病問喪。

二0一五年三月五日——四月四日

(農曆二月——已卯月)大有奇觀氣象迎人

這個月是屬狗人的大好月份,感情生活豐足,“紅鸞”星動,大利屬狗的女性,在這大好的月份里大利於進攻,人緣關係好。這個月屬狗人稍差的地方是鑽牛角尖,頭腦下不清醒,經常會講錯話,而得罪別人下自知,小心刀傷。

二00年四月五日——五月四日

(農曆三月——庚辰月)大運之月進攻免災

在這大運之月,屬人要全力以赴,要動力不宜懶惰把握時機,專注於事業上。這個月在利權威、財富、但不適宜旅遊,財源好會有聚財這機,這個月多利用太陽日、太陰日進攻,便可取得大收穫。

二0一五年五月五日——六月四日

(農曆四月——辛巳月)口舌生社禍災難難免

這個月是下佳之月,有很多凶星出現,屬狗的人易破財。由於屬狗人容易犯口舌,造成口舌是非極多,為自己帶來很多的煩惱,進攻時困難重重,應多建立良好的人際關係。上半個月屬狗人運程較差,下半個月會較好,可望有貴人來助。

二0一五年六月五日——七月六日

(農曆五月——壬午月)變化難免桃花命重

這是變化月,但這變化趨向不利的方面,使屬狗的人投資不利,變化多但難於適應,應及時停止,以靜抽動。這個月是愛情月,桃花,已婚的屬狗人要份外小心,未婚的屬狗人可好好享受你的愛情生活。

二0一五年七月七日——八月六日

(農曆六月——癸未月)十分美景萬事如意

這個月運程轉順,是進攻月“萬事如意,四處和平。在這個月會有喜慶來臨,逢凶化吉。亦利用這個吉運好好開創自己的事業,去解決自己未曾解決的問題。這個月要防止口頭契約失誤。

二0一五年八月七日——九月六日

(農曆七月——甲申月)小心官事疾病破財

這個月運程較弱,屬屬狗人身體較差,特別容易疲倦,影響了屬狗的人的情緒。這個月是非較多,人緣也差,稍有出錯便能引發出難於控制的後果。增加運動量搞好身體來面對挑戰。

二0一五年九月七日——十月七日

(農曆八月——已酉月)福星高照一勝一敗

這個月雖不穩定,但是好運多於差運,吉星來臨使屬狗人經常有喜悅之心態,事業方面應以守為主,平穩發展。這個月桃花極旺,已婚的屬狗人要份外小心,未婚的桃花難免多變,人際關係較差要小心處理。

二0一五年十月八日——十一月六日

(農曆九月——丙戊月)權高位重不利鋒頭

這個月員人的權力極高,氣焰極大,但屬狗人常因太驕傲而損破自己的運氣,尤其在這個月防有不良的後遺症。這個月應全力進攻必事事如意。這個月適宜多做休閒活動,不利探病問喪。

二0一五年十一月七日——十二月六日

(農曆十月——丁亥月)小心身體疲倦難免

這個月屬狗的人受“病符”星影響,要防身體的小毛病變大毛病,而且易疲倦。適宜去檢查。這個月的運程較差,只是海外較好。人際關係一波三折,貴人難於扶持。屬狗人應與家人親友多溝通。

二0一五年十二月七日——一月四日

(農曆十一月——戊子月)大利財運清榮安穩

這月運程好轉,並有傾向於好的力量推動的人,越變越好,這個變化招來好運,財運亨通。大利人際關係。應增加社交活動。利用時間修行會有收穫。這個月小心利器,駕車人士小心交通安全。

二0一六年一月五日——二月三日

(農曆十二月——已丑月)名利雙收三元可安

這個月是名利雙收月,人際關係良好,人形光采,開心快樂,在這順暢之月應繼續努力,可全力進攻。這期間亦可安排休息或旅遊,使自己處於一種享受人生的局面,這個月有小型的“晦氣”星作梗,但不是為影響屬狗人的吉運,好好享受人生。

 SIE 創新教育 



首頁│ 下一篇→李居明屬狗的人2016 年運程
本文引用網址: