首頁 »
November 8, 2014

李居明2015羊年生肖虎運勢

虎年出生年份:1998年、1986年、1974年、1962年、1950年

2015年屬虎人進入乙未羊年,擁有三大吉曜飛臨,均為一級星,可見屬虎人2015年可創業進財,大展拳腳,可開心快樂地享受羊年。

2015年“天喜”星飛進屬虎人的命官,此星是逢凶化吉的貴人星,主有喜事發生,2015年農曆正月及八月,未婚屬虎人大利婚嫁。2015年會有“紫薇”這一吉曜,主功名、事業及求財,均能成功,可說是一粒大利財運與事業的吉星。屬虎人2015年又遇“德”入宮,多多益善,吉者增吉,兇者減半,可見屬虎人2015年的凶星是完全無法發揮阻力,屬虎人欲大展抱負,2015年是極利進取的一年。

2015年有凶星均為次一級,其中“亡神”會“羊刃”最為凶險。“羊刃”是暗藏兇災橫禍之星,要提防身體損傷及是非官非,此星亦影響多年舊疾突然惡化,屬虎人2015年所面對的凶險,大部分源於此星,要注意化解。

因此事業財運方面,生於1950的屬虎人2015年行正財運,又逢天乙貴人入命,依然可以開拓新項目,喜運為主。1974年年的屬虎人2015年社交生活增旺,人也壓力減低,可盡情享受創業及豐足之樂。1962年的屬虎人2015年事業與感情混成一體,有點患得患失,但通過紅艷生財,也是一種突破!1986年的屬虎人2015年行飛刃星,女虎大利桃花生財,男主敵人來犯,有劫財破庫之災小心赤字。1998年的肖虎人2015年學習運佳,但容易與同學發生矛盾。

愛情運方面,未婚屬虎人2015年大利喜事,可考慮結婚。2015年已婚屬虎人,宜二度蜜月,份外開心。明顯地屬虎人2015年人形光彩,家人朋友喜事特別多,可喜可賀!

健康運方面,屬虎人2015年應驗小手術,有一刀之險,年初先作全身檢查作好防範。2015年屬虎人破財在身體上,宜多吃中藥,先調理身體五行。

屬虎人2015年要注意什麼

屬虎的人今年運程吉凶七三開,得未土財星旺相,未土為寅木之偏財,各方面皆不錯,不過乙木透天,容易招人嫉妒,需多加註意,在羊年運勢也時好時壞,並不平黴。乙未年平安順暢度過,需佩戴【鼎風閣天馬運行】崑崙白玉墜保個人平安順暢。雖然吉星有「月德」及「天喜」駕臨,但亦要小心「死符」及「黃旖」兩大凶星的侵擾,因此也需在家中或辦公室擺放一對【鼎風閣天馬運行】棕色石雕擺件調和個人磁場,以保家運、事業運。若隨身佩戴【五法鼎風閣觀音慈悲尊手鍊】尋得貴人相助,化煞擋災。開車的朋友可在車內配掛【【鼎風閣楞嚴咒平安符水晶車掛】,保人車平安,出入如意。虎人不能接受批評,一怕「病」,二怕「官」。今年小心佈置以下家居風水。

屬虎的人2015年每月運勢

二0一五年二月四日——三月四日

(農曆正月——戊寅月)浪費精神小心侵害

這個月屬虎的人由於受到“地煞”幾粒凶星影響,頭腦很不清醒,運氣比較差。肖虎的人要小心刀傷,特別駕車人士出入要小心,千萬不要因小事而動怒,而引發難於收拾的後果。這個月宜在家中的西北方掛銅錢化洩2015年的五黃煞,可保障全年的運氣。

二0一五年三月五日——四月四日

(農曆二月——已卯月)虎出山谷精神快樂

這個月屬虎的人心情比較輕鬆,有扭轉乾坤之勢,勢如破竹,但切記不要貪於橫財,防因投資失誤引發下車,使屬虎人後悔莫及。這個乃屬虎東西,由於這個月有“解神”星來臨,為此一切的困難都可得到解決。這個月是屬虎人的變化月,變化越大越好,在變之中可向上邁進,屬虎人必應驗“一動”才合運道。

二0一五年九月七日——十月七日

(農曆八月——已酉月)一路暢旺萬里無雲

這個月有吉星來臨,使屬虎的人容光煥發,會有很多計劃性的工作及好的創見,這個月屬虎人有威勢可佔上風,正在進行中的事業順暢,若財物方面能預算好,再配上人和,可錦上添花。

二0一五年十月八日——十一月六日

(農曆九月——丙戍月)威望大增利在遠方

這個月大利遠方,有外地傳來的好消息,使屬虎人有發展的好機會。屬虎人的權威大增,任何大的事情都可壓服。這個月更要增加運動量可利用早晨九時之前(即辰時)往花園或半山區呼收新鮮空氣。

二0一五年十一月七日——十二月六日

(農曆十月——丁亥月)半晴半雨陰霧不開

這個月屬虎人的運程時好時壞,雖有吉星但亦有凶煞星加臨,屬虎人不要得意忘形,在勝利中不知輸,要居安思危。不要捲入是非之中,要特別小心小人加害,幸好有吉星助,可順利過關。

二0一五年十二月七日——一月四日

(農曆十一月——戊子月)敵人攻城守住則安

這個月屬虎人易受攻擊,不適宜探病問喪。這個月特別容易因家庭裡的成員發生問題,使屬虎人疲於奔命。要能忍耐,勿發脾氣。要及時清理家中雜物,太多則會影響運氣。與人多溝通,晚上參加社交使自己心情開朗。

二0一六年一月五日——二月三日

(農曆十二月——已丑月)日正東昇四海光明

這個月屬虎的人的運程應驗“峰迴路轉”四個字,人緣增進,感情生活豐足、溫馨。這個月是天醫月,若身體有病,適宜去看醫生根治,這個月心情和精神狀態有好轉,利用這個月去入廟拜神,祈求福慧,心願必易達成,屬虎人趨吉避凶法。

 SIE 創新教育 



首頁│ 下一篇→李居明屬虎的人2016 年運程
本文引用網址: