首頁 »
November 8, 2014

李居明2015羊年生肖鼠運勢

鼠年出生年份:2008年、1996年、1984年、1972年、1960年、1948年

屬鼠的人進入2015年乙未羊年,子鼠與未羊相害,謂之害太歲,雖然也是犯太歲的年份,不過相比去年的衝太歲情況比較樂觀,因為流年有“天乙貴人” 、“太極貴人”這兩大貴人星照臨,此為大利各方面的吉神,能化解因害太歲帶​​來的凶煞,但未見得百吉齊放,因為屬鼠人流年亦有“小耗” 、“官符”、“咸池”等凶星入宮,可見2015年鼠人在總體運勢中欠缺方向感,彷若在一個迷城中計劃太多,欠缺整體的計劃及部署,以攻而論,阻滯較多,有心無力,孤掌難鳴;以守而論,機會看似很多,誘惑也大,但一到出擊時刻,卻欠缺推波助瀾的助力,吉運運勢缺乏連貫性與持續性,只要野心不在太大,總體亦算暢順。

屬鼠人2015年的主題星曜是“咸池”這是一顆與感情桃花有關的星,“太極”會“咸池”,一般來說是大利桃花,對於未婚的屬鼠人是覓取良緣的絕好年份,而對於已婚的屬鼠人,則要提防第三者對感情的破壞。“小耗”和“官符”會帶來錢財的損耗及是非官司,財運難以順暢,而且要注意口舌訴訟之事。“暴敗”會“天厄”代表非人力直接造成的災難,如交通意外,風雷雨電等,“暴敗”是橫逆破敗,衝擊崩散,直接近親不測。

屬鼠2015年財運和事業運勢

屬鼠人2015年的事業運方面,生於1972年的屬鼠人2015年行貴人得力星,只要提好人際關係,貴人極多,唯2015年一定要做喜事;1984年的鼠人2015年極旺,男有財運,女有愛情運加財運,為眾鼠人之首,可全力出擊及享樂。也緊記要一喜化三災;1960年出生的肖鼠人2015年行名氣運,所謂名利雙收;1948年的屬鼠人2015年小心敵人,朋友因財失義,壓力較大,財運鬥爭較多;2008年的屬鼠孩童在2015年學習欲增加,成績有所進步,不過屬大厄之年,高處莫去。

屬鼠2015年愛情婚姻運勢

愛情運方面,屬鼠人2015年行正“咸池”外,也行“流霞煞”,可見對於已婚鼠人來說,要小心桃花劫及桃花糾紛,醉酒花街,鼠人會有點身不由己,“流霞煞”必主凶事,鼠人要加倍小心。單身的屬鼠人2015年桃花盛開,一枝三葉,情緒波動極大,而且2015年鼠人的桃花,必與劫財有關,幸好凶星不多,應可順利過關,2015年農曆六月桃花最旺。

屬鼠2015年健康方面運勢

健康運方面,屬鼠人2015年有點情緒病,而且小心婦女病,應在年初作一詳細身體檢查,以免小病變大病。鼠人2015年其實犯有“天厄”這粒刃星的,因此小心刀傷及交通事故,屬鼠人2015年要廣結善緣,要找開自己的社交生活,才可以減去憂鬱病,否則2015年會受情困,悶悶不樂,自困愁城。

運勢總結:

鼠人對人積極熱情,受人喜歡,但做事不宜擔當太有壓力的工作。2015為乙未之年,乙未為土,土掩於水,子未相害,務必請購【鼎風閣秘法太歲罐】化解太歲之害。子水更加的弱勢,全年運程多受阻滯,多為自己和家人、親友贈送此太歲錦囊,全方位化解身邊犯太歲之災,保乙未年平安順暢度過。又遇“大耗”凶星臨宮,運勢吉凶三七開,今年小心為妙,要在家中東南方或床頭櫃擺放一對【鼎風閣瑞麟添珠】黑色石雕擺件以化解,倘若隨身佩戴一隻【鼎風閣瑞麟添珠】和田青玉墜作為護身符,協調效果更佳!鼠人今年發好運,要重視尋找好搭檔和佩戴【五法鼎風閣文殊智慧尊手鍊】,貴人相助,以防太歲加害侵擾!同時開車的朋友,要將【多寶星月菩提鼎風閣車內挂件】作為車內挂件,能化險為夷,人車平安。

鼠2015年開運秘法

鼠人今年要擺放黑色【鼎風閣瑞麟添珠】石雕吉祥物,傍身增運外,要熟讀羊年的財位,在該等財位放置適當的風水物便可加旺住宅財位:

)、南方:七運快錢當令七赤軍星(五行屬金)到南方,主偏財,在此方馬上放【鼎風閣七星招財陣】擺件,增旺偏財!但由於七赤破軍星吉凶無常,也會妨礙事業,稍不謹有些傷身。因需再加放【鼎風閣秘法安忍水】,以水洩金氣,穩化煞氣!橫財就手,提升偏財運。

)、北方:八白太白金星到位,是今年一級大財位,放一對黑色【鼎風閣吸財聖寶】石雕,借助貔貅聖獸的招財靈性,吸納八方之財,藏身之寶,生旺八白吉星!

)、東方:羊年一白貪狼星位臨東方,為一白聚財方,亦為名利、仕途、文貴、人和、財富、等皆有幫助,若在此方製作一瓶“陰陽水”,裡面加入鼎風閣開光加持的【古幣真品鼎風閣五帝銅錢】,使財富不受克制,夫妻感情運隨之提升!

屬鼠的人2015年每月運勢講解

二0一五年二月四日——三月四日

(農曆正月——戊寅月) 言多必失權高運轉

這個月有極佳的權力,運氣轉動,屬鼠的人可大展拳腳,但會出現人為的是非,使鼠人欠缺氣慨,難於灑脫,憂慮極多。宜清理家中雜物或在寫字樓的西北方掛銅錢,便可招致全年的吉運,切記切記。

二0一五年三月五——四月四日

(農曆二月——已卯月) 女人緣極佳小耗難免

這是人緣月,屬鼠的人宜建立自己的人際關係,廣結善緣重新安排部隊作戰,這個月財運不順易損耗財富,不宜投資。在這個桃花月,屬鼠的已婚人不可醉酒花街而成牆外桃花,未婚者愛情豐足。

二0一五年四月五日——五月四日

(農曆三月——庚辰月) 運行多塞靜坐安然

這個月屬鼠的人運氣差變化多,阻力重重。適宜從廟祈福,會有好的磁場。這個月宜靜制動,不可妄加和挑起太多的困難,這是不難於解決困難的月份。多利用吉日、吉時來處理重要的事。

二0一五年五月五日——六月四日

(農曆四月——辛巳月) 運轉乾坤化災為福

這個月運程轉順,適宜屬鼠的人進攻,多用吉日吉時進攻,將過去欲卻達成的事情,利用這個月達成任務。這個月利於愛情桃花,但下利是非、官非、投資尤其要小心。這個月鼠人滿面春風,已婚的要份外小心,以免一枝三葉,帶來煩惱。

二0一五年六月五日——七月六日

(農曆五月——壬午月) 大運延續改頭換面

進入這個月運程依然順暢,大利鼠人的財運和從緣,並有化解凶星的吉星出現,這個月最要小心處理是家中煩惱,要謹慎處理合約的事情,防因小事變成大事,多修養自己可減少災難,下利出外。

二0一五年七月七日——八月六日

(農曆六月——癸未月) 利虛功空凡事忍耐

這個月運程差而且反覆,事業方面有困難,壓力增大,使屬鼠的人時常有被困的感覺,是非來襲,使鼠人事事不能順暢,小心不但會破財而且名譽受損。這個月會有悲觀消沉的情緒,引致身體不舒服,宜多休息及閱讀。

二0一五年八月七日——九月六日

(農曆七月——甲申月) 言談小心飄動不定

這個月運程較差,屬鼠的人要小心口角糾紛。禍從口出,小心因講錯話而引起難於控制的後果。這個月屬鼠的人有一種飄浮下定感和心感內疚的感覺,易鑽牛角尖。應增加運動、多笑、多穿新衣、逼自己人形光彩的去面對困難。

二0一五年九月七日——十月七日

(農曆八月——已酉月) 小心病劫海外得利

這是一個利於海外的月份,海外的貴人亦多,宜大力進攻。屬鼠的人往外地時小心身體不安,到達當地先放一杯水以適應地氣。這個月最好入院檢查一次身體,來應“病符”之災,支出會增加,防遺失錢財。

二0一五年十月八日——十二月六日

(農曆九月——丙戌月) 越變越好權高力重

這個月是變化之月,越變越好有權威,有文化藝術氣質。在變中難免有阻力出現,處事時只要不太主觀,多進修修養自己,自然可減少阻力使自己的運程順暢得多。這個月小心利器,駕駛的人士,要注意交通安全。

二0一五年十一月七日——十二月六日

(農曆十月——丁亥月) 開朗得運全力進攻

這個月運程順暢,是進攻月,一切煩事一掃而空,使鼠人的心情開朗,但要防桃花之險,為此屬鼠的人宜將精神,專注在事業方面,要能控制自己的心理處於寧靜狀態,便可以避免意外的枝節和麻煩。

二0一五年十二月七日——一月四日

(農曆十一月——戊子月) 反敗為勝三勝一敗

這是一個利月,有吉星拱照,屬鼠的人可逢凶化吉,所面對的困難可刃而解,權高位重,智長財多。這個月財運好,收入增多,利於儲財。適宜探病問喪,留意家中的男性長輩的健康,這個月有異性的肋力。

二0一六年一月五日——二月三日

(農曆十二月——已丑月) 被困被囚穩紮穩打 

這個月有凶星來臨,屬鼠的人運氣轉弱,有大的困境,疲於研命。女性較利於面對困難,男性就麻煩,這個月只要能懾住心神,多建立良好的人際關係便能過關。這個月宜多增加運動量,早點起床吸收新鮮空氣,以好的狀態面對挑戰。

 SIE 創新教育 



首頁│ 下一篇→李居明屬鼠的人2016年整體運程
本文引用網址: