首頁 »
April 14, 2008

你希望自己的交友狀況如何?

有一天,你在深山裡迷了路,忽然在眼前出現一隻兔子,兔子一蹦一跳的帶你來到一個世外桃源、鳥語花香的人間仙境,你第一眼看到的是什麼?

A 和譪慈祥的老公公

B 正在市集做生意的商人

C 在家門口嬉戲的小娃兒

D 在河邊唱歌洗衣的少女
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

 

 

 

解析:
============================== 

A.和譪慈祥的老公公

你對於交朋友,從來都不強求,不會主動的想和哪一種類型的人在一起,更不會攀龍附鳳地交一些和自己生活理念不同的有錢人,你喜歡講求自然、隨興的交友原則。
 

B.正在市集做生意的商人

你不會在意自己有多少推心置腹的知己,但是你卻努力讓自己成為一個交遊廣闊的人,四海為家,到處都有可以投靠和幫助自己的朋友,你覺得不同的朋友,可以為自己帶來不同的視野和生命契機。


C.在家門口嬉戲的小娃兒

你的個性孤僻,對於交朋友這件事,你不太關心,在人群裡,你就像是一個獨行俠,不會去管別人的閒事,也不希望別人介入自己的生活,可以稱得上朋友的人實在是寥寥可數。
 

D.在河邊唱歌洗衣的少女

你的交友原則是重質不重量,而且你選朋友完全憑感覺,只要自己看上眼的人,就會想盡辦法親近對方,和對方成為好朋友,可是如果你覺得和自己不對盤的人,你連看都不會看一眼。



WWW.BONBON-TATIS.COM


DATA營業時間:
週一至週五:10:00~18:00
週六:15:00~21:00
台北市安和路一段127巷29弄11號1樓
1F,NO.11,ALLEY29,LANE127,SEC.1,AN-HO RD.,
TAIPEI TAIWAN R.O.C.
TEL:886-2-2784-5908

BONBON © Int. Co.,Ltd. All Rights Reserved.


關鍵字: 視野 重量 市集

待人的舒適度←上一篇 │首頁│ 下一篇→你是什麼鳥脾氣?‏
本文引用網址: