首頁 »
February 18, 2008

你個性上該做什麼修正?

世界上沒有完美的人,每個人個性上都有一些需要改進的地方!今天測驗就從你的潛意識來測驗出你最近個性上該做什麼修正?


你現在是幼稚園的小朋友,正要演出卡通話劇,你最想演哪一個角色?

A 小巧的金絲雀 
B 調皮的小喵咪 
C 笨笨的沙皮狗 
D 八十歲的老婦人

 


A 個性容易發脾氣的你,在想發脾氣錢要懂得控制深呼吸:這類型的人個性直率,不懂得控制自己的脾氣,因此要多多修身養性。

B 濫好人指數太高的你,要適時表達意見:這類型的人個性溫和不喜歡得罪人,因此常常壓抑自己內心的想法。
 
C 容易不自覺想太多的你,要多接觸陽光型朋友,不要鑽牛角尖:這類型的人容易胡思亂想,而且往往對事情有很悲觀的看法,長久下去不改進的話很容易得憂鬱症。
 
D 最近懶洋洋沒電力與活力的你要多做計劃努力實行:這類型的人想的比做的多,對事情很被動,沒有沖勁,需要加把勁了!



WWW.BONBON-TATIS.COM


DATA營業時間:
週一至週五:10:00~18:00
週六:15:00~21:00
台北市安和路一段127巷29弄11號1樓
1F,NO.11,ALLEY29,LANE127,SEC.1,AN-HO RD.,
TAIPEI TAIWAN R.O.C.
TEL:886-2-2784-5908

BONBON © Int. Co.,Ltd. All Rights Reserved

關鍵字: 世界 看法 地方 壓抑

由日本料理看出你的成功慾望←上一篇 │首頁│ 下一篇→遇到心上人告白時~你的反應是?
本文引用網址: