首頁 »
December 26, 2007

牡羊座的戀愛體質

建議裝扮:

帥氣活潑的牡羊座最適合功能性佳的裝扮,甜美的百褶線條融合帥氣軍風的襯衫洋裝,灑脫中又充滿青春氣息~
〔BONBON-TATIS〕*法國流行*APART~軍風襯衫式七分袖洋裝~新裝特惠**

 

體貼 49% 愛美性 46% 橫蠻性 99% 反覆無常 77%
善於交際 82% 醋勁 73% 耐力 47% 悠然度 52%
烹飪技巧 71% 談話技巧 76% 理解男性 91% 娛樂配合度 34%
細心 46% 節儉度 81% 任性度 56% 害羞度 50%
戲劇性 97% 背叛性 34% 會撒嬌 88% 裝模作樣度 35%
可憐模樣 51% 戀父性 87% 被害妄想度 71% 高談闊論度 46%
牡羊座總評價 蘊藏美妙戀情力量的人,一旦喜歡上一個人,就會發揮實力以上的戀愛技巧。能打敗情敵,得到最後勝利。對戀愛很率直的牡羊座,很容易變成不顧周圍其他人的想法,我行我素。由於缺少體貼及細心,所以常在不知不覺中傷害他人或情人。雖可以擁有戲劇性的戀愛,但也別忘了戀愛它是有規則的,小心會成為壽命不長的戀愛史。
製造愛人能力(A ) 容易產生熱情,是牡羊座戀愛的方式。非常衝動的愛上一個人後,一心一意的進攻,直到對方也同樣對自己有好感為止,他就像被捲入強流中,開始你們的交往。由於太過忠於自己的心情,常奪人所愛也不是稀奇事,或許會給周圍的人帶來麻煩,但你的製造愛人能力可算是天下第一了。
受人歡迎程度 (B ) 總之你很花俏顯眼,所以受男性注目度很高,擁有直爽又開朗的性格,所以理當受歡迎。總是在男女聚會第一個被邀請,被數位男性包圍,享受皇后般的禮遇。結婚後依然不減魅力,受歡迎度還持續,不過也有可能被愛人厭倦而分手的。
戀愛的主角度 (A ) 牡羊座的女性,屬於戲劇性的戀愛。一旦看上眼,就不在乎周圍人的看法,即使是好友的情人,也照搶不誤,因此才會造成許多醜聞。加上愈是被反對就愈熱烈,所以年輕時,可能常有私奔及同居的事發生,可以說是提供周圍人飯後話題者,華麗的戀愛之主角人物。
戀愛的學習能力(E) 常不加思索就大膽採取行動的牡羊座,可以說有多少次戀愛經驗,就有多少次的後悔經驗,衝動的性格,一旦碰到看上的人,就會完全坦露在外。對於戀愛關係還是慎重考慮一下較好。
分手時處理能力(A) 分手原因大部份都是因牡羊座的變心所導致。已經有固定男友,但郤還能和別的男性相戀,這就是牡羊座特別的多戀性。雖然昨天向他提出分手,只要對方不囉唆,就會一拍兩散。相反的,若被提出分手,你的態度也是表現得乾脆,不拖泥帶水的分手方式就是最大的特徵。
結婚的勝敗 (D) 年輕時候認定戀愛=結婚,所以很早就成為新娘,而使周圍人感到吃驚。但是對多戀者的牡羊座來說,戀愛就像是出痲疹一樣。熱度一減,心情變淡之後,就是分手的預感。在累積戀愛之後更有看男性的眼光,所以能夠更冷靜的選擇,愈是年長對結婚的評價也愈從E轉向到A了。

分析
體貼 用在情緒低沉的男性身上就能發展成戀情。 愛美性 不論多好性格,缺少這點就不會有邂逅的發生
善於交際 越會說話男性會越高興,
但太過份強調,只會變成普通朋友。
醋勁 完全沒有的話,反而會使男性對愛產生不安全感。
烹飪技巧 作為上他家去的藉口,但技術太差就說不過去了。 談話技巧 聚會時它就成了主角,但要注意不要太過激辯。
細心 男人有時對極小的事情,也會很在意的,小心禍從口出。 節儉度 相戀時還不需要,但若談論婚姻時,就成為選擇重點。
戲劇性 雖有熱情完美的戀愛,但有時也會有白費心機的可能。 背叛性 偶爾為他帶一些刺激感,讓他緊張一下,對戀愛也有益處。
可憐模樣 "沒有我在身旁是不行的",使男性陶醉的要素。 戀父性 對不倫或年紀較大者,容易產生愛慕。
橫蠻性 沒有這點就談不成戀愛。多情的女性佔了較高比例。 反覆無常 戀愛不能持續的原因,就在此,對方會精疲力竭。
耐力 為了他,什麼我都能忍,對男性完全付出的人。 悠然度 雖有可能讓情敵有機可乘,不過也能使男性產生保讓慾望,結果不錯。
理解男性 太過度的話,只是順從男性罷了,容易成為無聊的女性。 娛樂配合度 被請去參加男性之間的酒會或是男女聚會,即使不喜歡,也得偶爾配合他。
會撒嬌 不喜歡被撒嬌的男性,應該不存在吧!同性者就不用說。 裝模作樣度 能喚起男性的期待,也是戀愛的手段之一,但太過度就會錯失機會。
被害妄想度 和自我意識過度者是同級的,但這種的性格較為陰沉型。 高談闊論度 凡事都喜歡誇大的廣播電台,屬於打擾旁人的女性。
任性度 多少是受男性喜愛的,和撒嬌同時用上的話,真是便利不少 害羞度 沒有這一點,就會令人覺得戀愛不足,算是性的王牌。



WWW.BONBON-TATIS.COM


DATA營業時間:
週一至週五:10:00~18:00
週六:15:00~21:00
台北市安和路一段127巷29弄11號1樓
1F,NO.11,ALLEY29,LANE127,SEC.1,AN-HO RD.,
TAIPEI TAIWAN R.O.C.
TEL:886-2-2784-5908

BONBON © Int. Co.,Ltd. All Rights Reserved.


牡羊座變心前的預兆~←上一篇 │首頁│ 下一篇→牡羊座的男人
本文引用網址: