首頁 »
December 26, 2007

雙魚座的戀愛體質

建議裝扮:

水水柔柔的雙魚座美女適合可愛有一點點個性的上衣款式,帶有清新感的雙魚座會更吸引對方喔~
〔BONBON-TATIS〕*法國流行*AUTRE~船型領側釦羊毛衫**原價↗1680 特賣↘1280

 

體貼 98% 愛美性 47% 橫蠻性 95% 反覆無常 59%
善於交際 94% 醋勁 90% 耐力 56% 悠然度 92%
烹飪技巧 81% 談話技巧 61% 理解男性 95% 娛樂配合度 87%
細心 78% 節儉度 85% 任性度 79% 害羞度 55%
戲劇性 72% 背叛性 73% 會撒嬌 81% 裝模作樣度 64%
可憐模樣 92% 戀父性 87% 被害妄想度 67% 高談闊論度 93%
雙魚座總評價 男性所喜愛的項目每一項分數都很高,受歡迎度高也是可以明白的。可是要說這樣在戀愛上就沒問題,也不見得。被視為[便利之女]而愛盡苦頭的也大有人在。雖然你屬於戀愛接愛者,卻擁有為了他犧牲自己也冇所謂的情操。戀愛時為了他盡心盡力的模樣是很偉大,但完全配合對方的愛情觀念正是問題所在。你可能會因對方對你厭倦而終日以淚洗面,或被對方玩弄的可能性也極高。所以千萬小心不要太受支配而受到傷害。
製造愛人能力(A ) 原本就以無色透明為特徵的雙魚座,在認識各種人之後,漸漸的改變自己去配合他人。一旦愛上對方就盲目的沉迷其中,因此受到歡迎,其中更有多數人是經常有男性朋友陪在身旁。看上的人就是理想的人,實在是會配合時機改變自己的喜好,所以也可以說要將喜歡的對象分類,是絕不可能的。
受人歡迎程度 (B ) 雙魚座的女人明確的說是屬於戀愛接受者。自己不需要有任何行動便能很奇妙的得到對方的示愛。或許就是那種可愛的氣質,使男性為之所動吧。加上是被要求什麼也不會拒絕的人,男人看來算是滿便利的女人,當然也不一定。其中因人而異,但當中也有很多會如同風箏任人擺怖的。
戀愛的主角度 (A ) 算是滿具戲劇性的戀愛。只要喜歡的人出現,完全不將雙親和朋友放在眼裏,只顧沉溺在二人世界的愛河中。若有緊張劇情發生的可能性,那就是你和不是戀人的男性在房內一起時,被配有鑰匙進來的他發現,可以預想得到當時,那種強烈緊張的場面。
戀愛的學習能力(E) 對對方想法非常在乎,甚至不惜獻身出去。所以也常會被利用。特別是在金錢,物質方面的援助,到最後可能都會成為後悔的原因。就算要付出也必須要有節制才行。因為一旦愛上就會完全盲目的性格,所以過去的失敗,在新戀愛開始時,立刻又煙消雲散。老實說學習能力幾乎等於零。

分手時處理能力(E

雙魚座心中,雖然早就抱定不能再這樣下去的心意,卻決不會主動提出分手。一旦對方悲傷地請求你,有可能又會變成拖泥帶水似的關係。不過對快樂的誘惑非常弱的你,只要遇到比他更有戀愛技巧的人,和他的關係或許會冷卻下來。談分手時,你一定是又有了新對象,這也是特徵之一。
結婚的勝敗 (B) 完全沉迷對方,就是雙魚座對結婚霸道的地方。對結婚不會特別在意法律上的形式,所以常會變成只要喜歡,就是要住在一起,為了讓愛能有結果會踏上同居之路。也就是因為從[他沒有我是不行的]獻身心理所產生,對心愛的人願意付出身心,才能緊緊捉住幸福的婚姻。

分析
體貼 用在情緒低沉的男性身上就能發展成戀情。 愛美性 不論多好性格,缺少這點就不會有邂逅的發生
善於交際 越會說話男性會越高興,
但太過份強調,只會變成普通朋友。
醋勁 完全沒有的話,反而會使男性對愛產生不安全感。
烹飪技巧 作為上他家去的藉口,但技術太差就說不過去了。 談話技巧 聚會時它就成了主角,但要注意不要太過激辯。
細心 男人有時對極小的事情,也會很在意的,小心禍從口出。 節儉度 相戀時還不需要,但若談論婚姻時,就成為選擇重點。
戲劇性 雖有熱情完美的戀愛,但有時也會有白費心機的可能。 背叛性 偶爾為他帶一些刺激感,讓他緊張一下,對戀愛也有益處。
可憐模樣 "沒有我在身旁是不行的",使男性陶醉的要素。 戀父性 對不倫或年紀較大者,容易產生愛慕。
橫蠻性 沒有這點就談不成戀愛。多情的女性佔了較高比例。 反覆無常 戀愛不能持續的原因,就在此,對方會精疲力竭。
耐力 為了他,什麼我都能忍,對男性完全付出的人。 悠然度 雖有可能讓情敵有機可乘,不過也能使男性產生保讓慾望,結果不錯。
理解男性 太過度的話,只是順從男性罷了,容易成為無聊的女性。 娛樂配合度 被請去參加男性之間的酒會或是男女聚會,即使不喜歡,也得偶爾配合他。
會撒嬌 不喜歡被撒嬌的男性,應該不存在吧!同性者就不用說。 裝模作樣度 能喚起男性的期待,也是戀愛的手段之一,但太過度就會錯失機會。
被害妄想度 和自我意識過度者是同級的,但這種的性格較為陰沉型。 高談闊論度 凡事都喜歡誇大的廣播電台,屬於打擾旁人的女性。
任性度 多少是受男性喜愛的,和撒嬌同時用上的話,真是便利不少 害羞度 沒有這一點,就會令人覺得戀愛不足,算是性的王牌。



WWW.BONBON-TATIS.COM


DATA營業時間:
週一至週五:10:00~18:00
週六:15:00~21:00
台北市安和路一段127巷29弄11號1樓
1F,NO.11,ALLEY29,LANE127,SEC.1,AN-HO RD.,
TAIPEI TAIWAN R.O.C.
TEL:886-2-2784-5908

BONBON © Int. Co.,Ltd. All Rights Reserved.



雙魚座變心前的預兆~←上一篇 │首頁│ 下一篇→雙魚座的男人
本文引用網址: