首頁 »
December 19, 2007

處女座變心前的預兆~

*處女座*

HOW?~他愛理不理....

極端完美主義的處女座男子,對他所在意的每一件事都會有某些程度的要求,對於愛情的追求,他也有自己一套嚴格的標準,做為他的女友,他也會以一套自己訂定的道德標準來衡量妳,在妳身旁他就像個老師,無時無刻都會向妳提示,對妳要求,但是他對妳的愛卻是盡責的、專情的。如果有一天他對妳的挑剔是一種愛理不理的態度,那妳得注意了,因為他恐怕會開始冷落妳,寄情於別的工作了!



HOW?~她突然正經起來....

處女座女人就如同處女座男人一樣,對事情總有一套完美的標準,她喜歡分析解剖一件事,如果你和她相處久了可能會抱怨她的敏感,她的過度理智,太過於計較小事,但是如果妳能細細體會,她是那種默默自行付出,把自己的本分做好,不用讓你操心的女人,你更不必擔心她會變成花蝴蝶,整天想出軌,不過如果有一天她突然用一種正經八百的態度和你說話,而且表情有些不自然的樣子,那你該注意了,因為她有想結束這段感情的念頭!




WWW.BONBON-TATIS.COM


DATA營業時間:
週一至週五:10:00~18:00
週六:15:00~21:00
台北市安和路一段127巷29弄11號1樓
1F,NO.11,ALLEY29,LANE127,SEC.1,AN-HO RD.,
TAIPEI TAIWAN R.O.C.
TEL:886-2-2784-5908

BONBON © Int. Co.,Ltd. All Rights Reserved.


看看你的另一半-處女座←上一篇 │首頁│ 下一篇→處女座的戀愛體質
本文引用網址: