首頁 »
October 26, 2015

GIA證書再鑑定服務

注意:

GIA 於 2015.10.24. 發佈了一項鑽石鑑定程序弊案的新聞稿

 


GIA 已於美國時間 2015.10.24. 發佈了一項鑑定程序弊案的新聞稿,內容指出有約一千件鑽石的鑑定結果資料,在列印成鑑定報告書之前遭人透過電腦遠端竄改結果,導致鑑定書內容與鑽石實品不符。GIA 並正式公告這些鑽石鑑定報告書無效。
目前調查進度顯示,此非法入侵資料庫的罪犯,因為曾任職於 GIA 印度鑑定所雇用、協助維護資料庫系統的電腦顧問公司 Tata Consultancy Services (TCS),而取得更改鑑定內容的門路。

GIA 與 TCS 已經開始與執法單位合作調查此一案件。GIA 並已經將這些有疑問鑽石的送件客戶停權待查。

這些內容遭竄改的鑽石,大多數是經由 GIA 印度鑑定所收件,也有幾件是直接送至美國加州總部;日期介於2014年11月至2015年9月。其中並有高達900件是在2015年7-8月間處理。受影響的鑽石,最小0.40克拉到最大9克拉的圓形與花式車工都有。

現在趕快與SUPER ICE聯絡
,線上提供GIA證號讓專業鑑定師為您查詢您手上的鑽石是否為其中一顆,可直接留言或按此去GO

訊息內容已查證屬實:

For press inquiries, please contact Stephen Morisseau at stephen.morisseau@gia.edu or 760-603-4411.

 


關鍵字: 合作

Gold Apple←上一篇 │首頁│ 下一篇→2.2克拉玻璃地台灣藍寶(藍玉髓)戒指
本文引用網址: