首頁 »
2012/09/30

沒有什麼不能放手的


※ 幸福,這兩個字,很美,至少人人喜歡。
只是,好像是種奢求,因為,得不到。
所以沒有資格擁有,曾經,對著天呼喊。
為什麼,心中的為什麼,
※ 我們都曾經以為,有些事情是不可以放手的。
我們不會放棄一個人。我們不會離開一個人。
我們不會讓一個人離開我們。 我們不會讓那個不愛我們的人得到自由。
是的,我們咬牙切齒的說:我是不會放手的。
※ 時日漸遠,當你回望,你會發現,你曾經以為不可能放手的東西,只是生命中的一塊跳板。
所有的哀傷、痛楚,所有不能放棄的事情,不過是生命裡一個過度,你跳過了,
就可以變得更精采。
人在跳板上,最辛苦的不是跳下來那一刻, 而是跳下來之前心裡的掙扎、猶豫、無助 和患得患失,根本無法向別人傾訴。
※ 你傾盡所以去愛他,你以為你絕對不會放手,當他要走,你又可以怎樣?
失戀、失意,甚至失婚,以至我們在愛情裡所受的苦
※ 人生多一點感恩,就會多一點幸福,多一點滿足,就會多一點幸福,多一點惜福,就會多一點幸福, 當然〝幸福〞就會愈來越多
※ 沒有伴侶的時候,即使是孤單,也可以很快樂。 這個時候,孤單是一種境界。
你可以一個人走遍世界,結識不同的朋友。
《孤單不是與生俱來的,而是由你愛上一個人的那一刻開始。 所以把握最美好的時機,讓所有的孤單都變成一個美好的回憶。》

關鍵字: 快樂 世界 幸福

原諒別人的孩子←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人所追求的幸福