首頁 »
2012/02/08

洗衣燙衣


昨天突發奇想洗大衣!下午在燙衣時後悔了!大衣被我燙壞了!還是要送去洗店請他們幫我整理!!
以我現在的經紀人力!無法買一件好質料的大衣!雖然這件大衣也跟我10年!

其實來到花蓮時經營店失敗我又找不到工作(花蓮沒有我的職場)應徵半天班幫傭的工作!

人家看到我的經歷覺得好笑說什麼會來應徵!但來是用了我!因為希望我能監督他兒子的公課!

她們家的被單是送洗的!我雞婆幫他用洗衣機洗!當晚舖上去她先生回來我就下班!

隔天我去工作時她告訴我被單洗好要燙才能鋪上床!她的衣服先生襯衫也要燙!

小熨斗要燙被單不好趟我還是做了!感嘆很多我李栢慧也會來做這樣的工作!!如被我那服裝所知!真被他們笑死了!!

但是我還是做了做到她先生職場調遷調台北!本來還希望我能跟著去台北繼續幫他們工作!

我以前外套類衣服!套裝長褲都是送洗店搞定!只有夏季棉!麻製品有時是自己燙!我以前出門要穿的衣服一定要整燙過才可以穿出去!我燙衣服的技術是不錯!以前爸媽的長褲都是我在燙!後來我的工作加重!也時常在國外!只好都送洗衣店!

人生的過程是誰都料想不到!當時說我不應該讓兒子跟我!我會被孩子拖累!現兒子長大目前卻是他在養我!

放看現在22.3.4歲的男孩!自己賺花用都不夠(我說大多數)誰還會說養家重擔!兒子薪資全數給我!零用錢再由我劃撥到他帳戶!

雖然說這是再他未結婚前可以如此!他以後如結婚我就要讓他們自己處理!!目前為止這樣的兒子是要偷笑了!!


關鍵字: 國外 技術

惜福←上一篇 │首頁│ 下一篇→原諒別人的孩子
本文引用網址: