首頁 »
2011/06/13

愛哭鬼


我越來越愛哭!其實就有預知皮蛋可能不會來(昨晚聽一個朋友說阿公的同居人生病了!所以皮蛋才會再帶來托我帶)

但是想阿公應該想孫子的未來(我現在開始教他數學和學前的教學)不會為了多給那女人錢!把孫子的費用一起送吧!

今天沒來!我心很痛!和朋聊天說起又哭了!小孩我帶2年!費用很低我一直都沒跟阿公計較!不管小朋友生病看醫生!

春夏秋冬的衣服也都是我購置的!阿公不聞不問!也不會支付!當做應該的!我們的立場有些對調!

孩子無法選擇父母家庭來投胎!初生在著樣的家庭一句很無助也無奈的話!"是命"

父母的離異是小孩的錯嗎?碰到不負責的父母又是小孩的錯嗎!怪他投錯胎?

之前就停2個月沒帶皮蛋來!這次皮蛋來時臉有撞傷!兩腳被蚊子叮著紅腫!

昨天皮蛋要回去時也反常!抱著我的腿大哭說不要跟阿公回去!他怕阿公不再帶他來!

這次小朋友來10天!看著她被蚊子叮得兩腿的苞!1 天幫他擦藥3次!又帶他去剪過長的頭髮!

我也是單親把兒子養大!努力工作賺錢來支付我們母子的生活所需!現比較慶幸兒子長大!我們的生活所需是他工作來的!

想到小朋友我又掉眼淚!他是過動兒!靜坐不了!又有些大舌頭!咬字不清!


關鍵字: 同居 家庭

玩火的人←上一篇 │首頁│ 下一篇→香水
本文引用網址: