首頁 »
2011/03/31

第三者


其實認真要說我也是第三者!很笨的第三者!被騙的第三者!
我兩相識10年!大都是分隔兩地!我是服裝店長&會記!在35年前的服裝業不好經營!我店裡業績也都持續成長!他是單幫客(日本)他住大同區!我住信義區!他結婚我卻不知!當做去日本出差!(笨死了)
可惡的是他還找我一如往常洗澡睡覺!只是說在日本時間變長!我知道他在日本有一個女孩!相識時間比我更長!
我懷孕告訴他!那時12月份他還是沒跟我說他年初結婚!只說經濟不許可拿掉!更可惡的是他姐姐開店!
他們家都知我們的事!我還不定時去她姐姐的店!或介紹朋友去買金飾!
我的得知她結婚很好笑!是他大姊跟朋友講電話介紹婚戒!說他弟弟結婚時戴的婚戒眾人都說好!
我才知被矇很久!我的體質很差紅白血球相差很大!我有問過醫生墮胎的事!醫生說依我的狀況正牌醫生不敢動!很危險!萬一血崩!!!
我知道當時的無奈!我選擇離開!自己獨力扶養孩子!
我沒跟孩子的父親再連繫!從此不相往來!23年來兒子也長大!
兒子以前有問過他的父親!但是我只說死亡!不想讓兒子小就有被他父親遺棄的陰影長大!
還好我家姐姐!弟弟!弟媳!都很好!舅舅!舅媽就當他是他們的孩子般替我照顧(我工作時間很長)
我雖是無辜的第三者!但也是笨蛋第三者!

關鍵字: 經濟 墮胎

做媽媽的悲哀←上一篇 │首頁│ 下一篇→專業人士
本文引用網址: