首頁 »
2011/01/16

冷颼颼的風


花蓮入冬來只要寒流來襲!我們家就很冷!我們住在美崙區!1 面臨海(雖還有些距離約走路10分鐘)1 面是美崙山!我們家剛好是中間!我住雖是公寓大樓的4樓樓!住的樓層不高!但是我的後面是人家的平房!沒有阻擋物幫我檔風!所以夏天不錯!寒流冷風就會像颳颱風是的咻咻的風聲!
我們家小朋友都不敢睡!直問那是什麼聲音!告訴他那是風的聲音!他還是無法入睡!小小的心靈覺得那是很恐怖的聲音!
兒子每次休假回來!如剛好碰到寒流!就會問:媽媽我們家甚麼著麼冷!其實看溫度計室溫18度還好!
我是再冷一定客廳的窗戶會開!讓空氣流通!我有空氣過敏症!只要在空氣不流通的室內!沒有空氣流通!我鼻子開始不舒服!氣就會喘不上來!
年輕時有一次去寶慶路遠東百貨去代班!那位業務主管打了好幾次電話給我拜託我幫忙!結果還是讓他失望!我去上工1 小時(因為當時的遠東百貨是老百貨空調不好!我代班的櫃位又在裡面)我呼吸不良!氣喘不上來!頭開始痛!只好跟主管聯繫!要他另再找別人來代!從此遠東是我的拒絕往來戶!
兩天了!氣象報告說明天天氣就會好轉!希望如此!我喜歡冷冷的冬天!但是不要颼颼的寒風!
好笑吧!我是夏天出生的雙子!卻喜歡冷冷的冬天!

關鍵字: 聯繫 颱風 主管

←上一篇 │首頁│ 下一篇→一個男人
本文引用網址: