首頁 »
2010/12/11

有媽媽的小孩是幸福的


我們家的過客"皮蛋"來我家1.8年!剛來時1.4歲瘦瘦小小黑黑的!不像是這年紀的小孩!連話都不會說!教他要叫我是李奶奶!他也不說話!身高80公分體重10公斤.該要去預防注射都沒做!當時是想拒絕不想帶他(他是阿公帶來的)但聽介紹他來那位說:這小孩是被愛玩的母親常丟在家裡!父親外出工作!小孩在家肚子餓哭!左右鄰居看去下去!就報警!(夫妻後來協談離異)阿公後來知道帶回花蓮養!阿公也要工作!
現在3.3歲身高96公分體重15公斤.在他口中喊叫我是媽媽!就是不叫我婆婆!我也隨他!有媽媽叫的小孩是幸福!
他是過動兒靜不了1分鐘!是很鬼靈精!我如回台北看母親在家有多住幾天!也都會帶他一起去台北!嘴巴甜教他阿姨姐姐阿伯!他都會叫也叫得甜!我如回台北當天來回就沒帶他!我媽就會念我會和沒帶他回來!
他是過客阿公又是很苛!也很吝嗇!這小孩從我開始帶至今衣服都是我在準備!阿公也沒說聲謝謝!也沒付錢!
小孩有一陣子聽到阿公要來就哭著說!他不要跟阿公回去!我就糾正阿公是阿公不能不回去!就教他看到阿公來就跟阿公說:阿公謝謝你來載我!這樣阿公也很開心!小孩看到阿公笑喜喜也就回頭很警張告訴我:我明天再來!
這樣的戲每天都在演!每次上阿公的車!就會交代他明天來要做的事!
他是過客阿公何時不再帶來未知!他阿公那種人也不會事先我也知的!他是別人的小孩雖然是不捨!但也是過客!

關鍵字: 報警 幸福 體重

我就是我←上一篇 │首頁│ 下一篇→致命傷
本文引用網址: