首頁 »
2010/12/01

我就是我


我就是我雖然有人說要送我一間房子!我就是我也不會有所改變!

我就我雖然我不是母親的最愛!她終究是我的母親!雖然她對我承諾沒有實現過!她還是我的母親!

我就是我朋友說過:你只有一個兒子以後要靠他.妳現在就要對她好點!不可能!我就是我我也從未想過以後!

   我告訴過兒子!以後你結婚生子!你自己就要考慮清楚有本是生小孩.就要有本事自己處理照顧安排自己的小孩!

   我不會幫你帶小孩!我看太多目前女孩!結婚生了小孩!婆婆好心幫忙帶!做媳婦卻是把婆婆當做家傭的大小聲呼喚!

  要抱孫子竟然嫌婆婆髒!要她先去洗手!太..........我不是個能忍受媳婦氣的人!不看各自過活都可!

  反正我早就想過有幸多活幾年那就在養老院吧!何必過那種沒尊嚴的日子!我就是我!

我就是我雖然經歷失敗!我也不會去求親朋好友來可憐我施佘我!我還是活得安然把兒子養大!

我就我可能經歷太多的不平與傷痛!在往後的人生裡我看的很淡泊!也應不會有太多的波動!



祝福和思念←上一篇 │首頁│ 下一篇→有媽媽的小孩是幸福的
本文引用網址: