首頁 »
2011/10/07

【電影贈票】 燃燒吧!歐吉桑

.繼【不老騎士】後,台灣阿伯再次用熱血幽默面對人生!
.沒見過真子彈的少年仔 PK上過真戰場的歐吉桑
 
生命在任何時候都可以很熱血!!!

活動名稱:【電影贈票】 燃燒吧!歐吉桑

活動期間:2011.10.07-10.21中午12點截止(電影時間:10/26晚上7:30)




【 燃燒吧!歐吉桑】War Game 229
上映日期:10月28日
 
導演:黃建亮
演員:【光陰的故事】黃騰浩、【混混天團】王思平、【茱麗葉】黃河、【帶我去遠方】周詠軒、【六號出口】丁強、乾德門、林美照 、魏蔓
       
故事大綱:
即將拆除的光榮新村裡,賴著不走的釘子戶老榮民-村長李靖(丁強 飾),曾經肩上兩顆梅花,現在只剩兩眼昏花的他,帶領老士官長(乾德門 飾)、狙擊手(傅雷 飾)挺過無數大小戰役,仍是村民們最敬重的營長!Sky Fighter,台灣”最搖擺”的生存遊戲天團,隊長周莉雅(王思平 飾)率領副隊長駭客(黃騰浩 飾)、Jolin(魏蔓 飾)等人...闖入看似廢墟的光榮新村練習,把整個村子破壞的滿目瘡痍,連莊嚴的蔣公銅像都被漆彈噴成花貓臉。這場誤會,意外燃起這群老兵心中熊熊的怒火,李靖誓言要給這群當年他們在打823砲戰時,老爸都還沒出生的小兔崽子們一點顏色瞧瞧。他們決定重新整裝,用時下最流行的「生存遊戲」,彼此一決勝負!
兩個截然不同的世代,為了不同的信念參加這場戰役,無論是對眷村拆除現實的逃避、對光輝歲月的緬懷、對自我能力的證明、或是對勝利的渴望。229決戰當日,所有人都將再次證明生命不管在任何時候,都可以很熱血!


@@精采幕後花絮
預告
丁強幕後花絮
劇本發展篇
傅雷+洪麟篇

一、活動方式
1.請關注【@新浪台灣部落】微博



2.在你的微博對話框裡打上#燃燒吧!歐吉桑@新浪台灣部落@台灣娛樂八卦站
,並在微博上回答[燃燒吧!歐吉桑]在台灣上映的日期(提示在上方之簡介)

3.請於【本文下方用悄俏話回應留言】,留下參加活動資料,即可參加抽獎活動
▲    姓    名
▲    微博匿稱
▲    留言之微博網址
▲    得獎通知信箱
▲    聯絡電話
▲    身分證後3碼(領獎時將與身分證核對,不同者無法領獎)
(若資料有誤、連結失效,則主辦單位有權取消抽獎及中獎資格)

四、    活動資格
1.    本活動限定新浪會員專屬,請先登入新浪,並使用悄悄話功能,留下你的資料,並只限居住在台灣的民眾參加。
2.    參加本活動者需留下正確且完整聯絡方式,否則視同自行放棄得獎資格。

五、    贈品項目:
[燃燒吧!歐吉桑]電影票劵2張/人(10名)。
時間:2011.10.26(三)晚上7:30
地點:台北新光影城(台北市西寧南路36號4~5樓)
 
六、    得獎公佈:
1.    得獎名單將於「10/21」公佈於本活動網頁,並發信告知得獎者
2.    若得獎者,未能於10/21下午18:00收到得獎通知單,可主動Mail至客服信箱service-tw@staff.sina.com.tw,與我們聯繫回覆願意參加。(請註明【電影贈票】燃燒吧!歐吉桑,留下姓名/微博匿稱/Email信箱/聯絡電話)。

七、注意事項與活動規定
1.    參加活動前請詳閱下方活動辦法,當您參加活動則代表您已同意Sina台灣本活動內容事項
【新浪部落活動領獎注意事項】
【新浪部落活動領獎方式】
【新浪部落活動注意事項】
2.    參加活動者須同意上列規定,新浪台灣保留修訂本活動條款及細則之權利,若有任何修改或未盡事宜,將另行公告。
3.    若未遵守活動規則及領獎程序,則將自動放棄得獎權利。

主辦單位:甲上娛樂
協辦單位:新浪部落



【電影贈票】2011「機不可失」主題紀錄片影展-男人四十真水←上一篇 │首頁│ 下一篇→2011 WAD 世界動物日《跨界。友善動物 行動開始》
本文引用網址: