首頁 »
2011/06/09

第六屆華文部落格大獎,決審入圍名單出爐了!!

由中時電子報主辦的「第六屆全球華文部落格大獎」歷經了兩個多月的資格審、初審、複審,終於從三千多個來自各地的參賽作品中,評選出最後的入圍名單。
快來看看有機會角逐年度最佳主題大獎的決審入圍名單!!
 (決審入圍名單網址:http://blogaward.chinatimes.com/2011/secondsum.aspx  )
年度十二大類別主題中的第二階段,決審入圍作品分別有:由上屆「生活情報」中分支出的『美食情報』入圍者19位、『休閒旅遊』29位、『美容時尚』6位、『生活綜合』32位;而因參賽踴躍、相對入圍件數也較多的包括『親子家庭』31位、『興趣嗜好』16位;今年『藝術文化』有27位入圍、增設的『原創作品』獎項則有40位;而『教育應用』、『訊息觀點』、『商業應用』、『公共參與』分別有8位、6位、3位和4位,總計有221個部落格決審入圍。
 
   第一階段評選由初審評審團綜合評分,依主題類別篩選前25%~30%入圍。初審評審的評選重點在於初步篩選、過濾大量的參賽作品,讓有得大獎潛力的作品不會被淘汰,而採取相對包容性高的評分制度。 第二階段的複審評審團,則需從初審入圍名單的優秀作品中,開始從參賽作品中的細微末節中,評選出有資格角逐首獎的作品,相對分數上評選顯得更加嚴謹
 
   第二階段同樣經過綜合評分平均後,取前20%~25%入圍決審名單。預計將於本週六(11)召開決審會議,由各類別的主評評審組成的決審評審團,現場共同評選出年度十二大類別最佳主題部落格、年度部落格大獎、評審團特別獎等獎項。
 
  「第六屆全球華文部落格大獎」頒獎典禮將於0625日假張榮發基金會- 國際會議中心舉行,典禮主持人為朱學恒先生與全嘉莉小姐,現場同樣邀請各部落格平台協同宣傳夥伴、決審入圍者、眾多知名部落客等一同出席。當天現場為大家揭曉年度十二大類別的最佳主題部落格、年度部落格大獎、評審團特別獎等。歡迎所有部落客圈的朋友,一同見證這個華文部落格的關鍵時刻!
 
年度十二大類別最佳主題部落格、年度部落格大獎、評審團特別獎、評審團名單
將於0625日頒獎典禮後,官方網站上統一公佈。
 
 
第六屆全球華文部落格大獎活動網站:http://blogaward.chinatimes.com/
全球華文部落格粉絲團熱烈討論中!! http://www.facebook.com/TheBlogAwards


【活動】新浪部落長加油GO←上一篇 │首頁│ 下一篇→恭賀新浪部落長通過第六屆華文部落格大獎決選入圍
本文引用網址: