首頁 »
2011/06/03

【活動】新浪部落長加油GO

各位親愛的部落長們:

為了幫入圍第六屆華文部落格大獎的新浪部落長們加油,新浪部落特舉辦一項加油活動!
只要您在您的微博上分享#為新浪部落長加油GO~#,優先留言的前10名網友有機會獲得微博神秘小禮!


活動日期:2011/06/03(五)~ 2011/06/25(六)

活動辦法】
1.關注新浪微博
2.在您的微博分享為新浪部落長加油GO~
3.在2011/06/25前將您的發文微博網址、個人姓名、EMAIL、聯絡電話用悄俏話在此活動網頁留言,我們將在7/1依照您所提供的信箱寄發正式得獎通知。
(註:為了加速網友的留言速度,原為在微博發私訊,改為在此活動網頁留言。先前已在新浪微博發私訊的網友仍算其內)

【領獎注意事項】
1.活動之獎品以寄送的實物為準,獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
2.活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區
3.本活動獎項將於06/27抽出,並公佈於本活動頁,第一次得獎通知將以微博寄發私信至您的微博帳號,因此請務必關注新浪部落官方微博,我們將通知您領獎相關細節。
4.此次活動得獎名單將公佈於本活動頁,並在收到你微博發送的私信後寄發正式領獎通知,請確認填寫的資料是否正確。
5.新浪網保留修訂本活動條款及細則之權利,若有任何修改或未盡事宜,將另行公告。



恭賀新浪部落長通過第六屆華文部落格大獎初審入圍←上一篇 │首頁│ 下一篇→第六屆華文部落格大獎,決審入圍名單出爐了!!
本文引用網址: