首頁 »
2006/05/30

祝大家 端午節快樂!

原來端午節也有放假耶... 呵呵...祝大家 端午節 快樂喔! 別忘了吃粽子時,拍拍照,參加徵文,還可以得大餐喔!

明天是端午節 雖然雨下個不停 但是還是有放假滴.... 那好吧... 就在家好好睡個飽囉.... 因為明天是端午節 公司很貼心地發給大家好吃的肉粽

 

一定要以身作則的啊... 來給大家看看大紅今年吃的第一顆肉粽

 

這是外包給同事阿姨包的喔... 是北部粽口味...好大一顆啊... 料也滿實在的喔... 拍照時,才發現,外面DM很漂亮的肉粽都是把料包到外頭來 拍起來才會顯得好多料

 

今天中午,大紅當然馬上把粽子當午餐嗑了啊 但...沒辦法用「吹」的 所以只好用微波爐「吹」肉粽了... 不常用微波爐的大紅.... 熱度不知道要調多少 就隨便轉個七 嗯嗯....結果....變成....日式烤肉粽了 (羞) 吃起來...在嘴巴內還會咖咖咖作響 不過呢....還是滿好吃的啦! 大家....端午快樂囉!

 


關鍵字: 快樂

【徵文】2006世足賽,部落長來嗆聲!(獎品大放送)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【主題誌徵文】炎炎夏日何處吃冰?
本文引用網址: