首頁 »
2006/05/22

【徵文】2006世足賽,部落長來嗆聲!(獎品大放送)

徵文活動已於7/15圓滿結束,即將陸續寄送獎品~

隨著2006世界盃足球賽即將來到... 新浪網推出 《2006世足在新浪》頻道,一次給你最豐富的世界盃資訊 但是... 絕對少不了 可以向全世界發聲的個人媒體─ Blog 歡迎部落長針對2006世界盃足球賽提出你的看法、評論、感想、叫囂、加油

從5/22日開始直到7/15 這段時間內歡迎您發表與 2006世界盃足球賽相關的文章 你的部落格文章就有機會被收錄到 新浪網 《2006世足在新浪》頻道喔! 在這段時間內 只要你在你的部落寫好文章 不管是加油的或是批評的(但要理性) 然後到本篇文章下回應,註明你的文章標題及文章網址 重點來了! 有豐富獎品要送喔! 贈獎活動1:(活動期間週週送) 新浪網新聞編輯在活動期間 將會每週選出五篇文章,贈送 新浪筆記本 一本 贈獎活動2: 活動結束後,將針對所有徵文參與者,由新浪新聞編輯評選出優秀部落長贈送超值紀念品 ● 第一名(一位)-世足代言人周華健親筆簽名之精美足球一顆 ● 第二名(五位)-世足代言人周華健親筆簽名新浪筆記本一本 贈獎資格: 1. 限定新浪部落 2. 不限定文章篇數(投越多...越有機會) 3. 可重複獲獎(寫的好...多寫一點) 歡迎部落長針對2006世界盃足球賽,提出你的看法、評論、感想、甚至相關經驗分享,讓我們一起感受一下2006瘋足球的世界瘋狂新浪潮…



「主題誌」徵文囉~~大家踴躍推薦喔!←上一篇 │首頁│ 下一篇→祝大家 端午節快樂!
本文引用網址: