首頁 »
2006/05/02

【號外!號外!】奶茶公主賜福會

新浪部落的超人氣小公主─奶茶,要辦賜福會啦! 大紅承蒙公主恩賜五個參加名額,讓新浪部落長可以跟奶茶見面喔 喜愛奶茶的部落長,快來報名參加!

所以總共有五個名額要給新浪的部落長參加該活動 大紅決定把這五個難得的機會分享給 在新浪部落中 正面評價15 以上 (也就是部落等級在池塘部落以上)的 部落長 所以只要是符合這個資格,先報名,就優先得到賜福會入場券 取最先報名的五位部落長,送完為止! 報名方式:在本篇文章留下妳的部落網址及聯絡email,註明要參加奶茶賜福會即可

報名時間到 5/5 中午12點為止 賜福會活動日期:2006年5月6日(六)14:00~16:00 PM 參加福利與活動內容: 1. 擁有與奶茶公主見面機會 2. 得到奶茶公主加持過的喵咪印章 3. 與奶茶公主拍照 4. 讀友互動時間,答對提問的讀者,可獲得奶茶周邊商品 詳細活動細節,請參考 奶茶大小事



新浪部落筆記本~~終於出爐啦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→推薦好電影─妮娜之家,免費拿電影票!(已結束)
本文引用網址: