首頁 »
2005/09/05

送海豚飛去日本坐【曙光號】

最新活動─送新浪部落「海豚飛」去日本玩喔!
事情是這樣的.... BlogTravel─部落客旅行團 辦了一個活動:免費招待部落客去日本搭乘【曙光號寢台列車】! 這是一個很有趣的部落格活動 但是由於活動是架在敵站 ^Q^ (藉此也呼籲一下工頭及部落界的朋友下次要到新浪辦活動喔..呵呵) 所以大紅只是私底下留言支持了一下海豚飛 後來大紅看了一下新浪部落目前好像就只有「海豚飛」參加 基於面子問題 怎麼可以讓海豚飛輸呢... 將會有三位部落客免費到日本旅遊坐【曙光號】 並在部落中寫下旅遊所見的一切 怎麼可以讓新浪部落的部落長缺席這樣一個有趣特別的活動呢 所以大紅冒著被老闆砍頭的生命危險 決定站出來用力支持「海豚飛」 新浪的部落長們,該是我們站出來展現團結的時刻了 歡迎大家來聲援 搖旗吶喊送 海豚飛 去日本喔 如何搖旗吶喊請看→ 如何送海豚到日本加油教學篇 最簡單的加油方式→到 這篇文章 留言加油即可 海豚飛的 參賽企劃書 呵呵...大家要幫忙喔! 呵呵...海豚 加油喔! 我支持部落客圓夢計劃!

關鍵字: 呼籲 部落 海豚 文章

響應『愛台灣 拍天空』活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→大紅的部落格100問