首頁 »
2006/09/21

故宮邀請新浪部落長,同遊盛世工匠技藝

國立故宮博物院加惠新浪部落長,提供50張精緻的首映邀請卡, 邀大家同遊盛世工匠技藝,在驚嘆之餘,更加體會歷史的記錄~

「技藝,是人在宇宙中為自己找到的位置」-法國人類學家李維‧史陀 由國際知名導演侯孝賢所執導的「盛世裡的工匠技藝」,透過「唐英」、「多寶格」、「果園廠」以及「出警入蹕圖」四個單元,藉著故宮博物院精緻的典藏,告訴觀眾古時工匠的創意及巧思。 一、首映時間:95年9月27日(星期三)下午2:00 二、首映地點:國立故宮博物院文會堂(地址:台北市士林區至善路2段221號) 三、邀請卡領取方式:總共有50份邀請函,自即日起請於上班時間(AM 9:00 ~ PM 6:00)親至新浪網領取。   (地址:北市敦化南路一段362號5樓,位於敦化南路與信義路口附近) 想知道更多訊息,請點這!



*幸福紀事*~提供月偏食畫面..超美←上一篇 │首頁│ 下一篇→【送書】新書大放送,新浪部落長看過來哦!
本文引用網址: