首頁 »
2006/08/09

留言、回應問題解決處

凡關於留言版、文章回應等問題,請於此處告知問題!

2008.11.10
目前我們針對廣告留言與回應進行自動刪除處理。
將可能導致以下問題:
1.回應統計數量與頁面出現之內容,有筆數不合之狀況
2.頁面上回應內容顯示翻頁有其他回應內容,但是點入下一頁卻無任何回應之內容

3.導致部落格左右兩旁的「最新回應」或「最新留言」仍出現標題卻無內容之問題。
處理方式:系統將於下次新增與刪除回應後,將自動更新。
請參考以下教學說明
如何消除文章回應區的廣告留言?
如何消除廣告留言?


2007.10.04
留言版「悄悄話」功能已增修為:
1.依舊只提供會員使用。
2.欄位呈現服務項目,未登入會員者,無法使用悄悄話。
3.悄悄話內容只有會員&部落長看得到。



2007.05.02 廣告部分,工程師已處理,今日之前的廣告內容,懇請部落長自行刪除,自即日起,請部落長協助檢測是否還會出現類似XYZ軟體的廣告。須注意的是,今後回應區&留言區凡是出現XYZ軟體&www.gotodvd.cn等字串,一律排除在外!

*目前留言版解決的方式如下:
 #已於 2006/09/08 改寫驗證碼程式,各位若還有被廣告訊息留言或回應的情況,
請回報給台長詳細的資料,謝謝!

*如何刪除廣告留言?請參考 http://blog.sina.com.tw/help/article.php?pbgid=18385&entryid=160721

*2006.11.23 關於近日部落長們在YAHOO信箱無法收到來自新浪部落回應通知信一事,經檢測後,新浪部落回應通知信的發送一切正常,詳細原因尚待確認,懇請使用YAHOO信箱的部落長們暫時改以其他信箱收取信件,台長也會不時自行檢測有無恢復,一發現有,必會告知大家!

*2007.02.06 關於文章回應&留言版斷行行距間隔過大問題,工程師已處理完成囉!

對於近日部落產生的問題造成大家的不便&困擾,致上12萬分的歉意!由於部落持續成長,為因應未來部落長們使用個人部落無論是速度或功能上更加順遂,所以目前整個部落系統已進行全面效能更新,部分問題已逐漸修復,台長會隨時追蹤近況並在個人部落管理系統首頁回報最新狀況~

2007.04.25
了解大家對同一廣告當日重複出現N次的氣憤,由於去年ip還是固定、可截取之情況下,已做了第一次的排除處理,然今年發現ip位置是浮動的,為避免鎖住ip導致部落長無法正常登入使用部落之情形,已請工程師協助處理中.


關鍵字: 部落 文章

首頁│ 下一篇→【部落公告】部落聯繫方式
本文引用網址: