首頁 »
2011/10/20

【電影贈票】電哪吒

.台灣首部很趴的電音嗨作!
.【雞排英雄】億萬票房男主角藍正龍x【命運化妝師】影后謝欣穎 詮釋最正港的愛情
 
音樂面前我就是神

一個跳陣頭的台灣囝仔 如何用電音征服夢想?

活動名稱:
【電影贈票】電哪吒

活動期間:即日起至2011/11/3中午12點截止




【電哪吒】The Spin Kid
上映日期:11月11日
 
導演、編劇:李運傑
監製:洪濬成、鄔裕康、藍正龍
演員:【雞排英雄】藍正龍、【命運化妝師】影后謝欣穎、【父後七日】太保、【世界第一等】小馬、【雞排英雄】導演葉天倫、【翻滾吧!阿信】夏靖庭
       
 
故事大綱
  
這是個關於愛與夢想的故事。
 
一場親眼目睹母親自殺的家庭劇變,使得阿豪(藍正龍 飾)從此得在廟裡由阿公帶大,他跟刑警父親「阿浪」(太保 飾)之間的心結,也因此形同神話中的李靖與哪吒一樣緊繃難解。
 
十七年後,在廟裡跳陣頭卻熱愛電音的阿豪,為了從小到大的電音夢,帶著作品去見夜店老闆「豹哥」尋求登台機會,卻飽受市劊的嘴臉,並和個性嗆辣的女DJ「小影」(謝欣穎 飾)起爭執。當晚,與阿豪同行的麻吉「猴子」(小馬 飾)因販售毒品被警方追捕,來包抄的警官竟是阿浪,阿豪被認做共犯,百口莫辯之下倉皇逃逸,阿浪與阿豪父子間僅存的一絲信任就此崩毀。而阿浪也在緝捕的過程中得罪了猴子的老大「瘋狗」(夏靖庭飾)…
 
負傷的阿豪窮途末路躲進小影的車,小影一時心軟將他帶回家休養,意外發現阿豪的DJ才華以及善良的一面,兩人從互看不順眼到產生露骨激情的愛戀。小影決心協助找出猴子下落,並向豹哥引薦阿豪。阿豪在豹哥的舞廳內擔任代班DJ,他因臉上畫著殺氣十足的將首臉以及讓全場觀眾情緒嗨翻而聲名大噪,甚至取代小影原有的位置,但小影並不生氣,因她已愛上阿豪,並對阿豪娓娓道來自己背負的祕密。關於愛,原來每個人都有自己該承擔的故事。
 
阿豪一邊取藝名「電哪吒」預備正式出道DJ界,一邊聯絡阿浪,試圖為自己洗刷冤屈。最後,阿豪終於踏上夢想的舞台,播放出嗨翻全場的電音。同一時間,阿浪及時趕至現場拘捕阿豪,而「瘋狗」也派人伺機刺殺阿浪,三方人馬在阿豪完成夢想當下,引爆一場未知的命運交錯...

一、活動方式
務必於【本文下方用悄俏話回應留言】,即可參加抽獎活動
1.請回答阿豪(藍正龍飾)在此部電影中要出道DJ界所取藝名
(提示在上方之簡介)
2.留下參加活動資料
▲    姓    名
▲    得獎通知信箱
▲    聯絡電話
▲    電影場次(台北場或台中場)
▲    身分證後3碼(領獎時將與身分證核對,不同者無法領獎)
(若資料有誤或未用悄悄話留言者,則主辦單位有權取消抽獎及中獎資格)

四、    活動資格
1.    本活動限定新浪會員專屬,請先登入新浪,並使用悄悄話功能,留下你的資料,並只限居住在台灣的民眾參加。
2.    參加本活動者需留下正確且完整聯絡方式,否則視同自行放棄得獎資格。

五、    贈品項目:
[電哪吒]電影票劵2張/人(20名,台中場與台北場各10名)。
場次一:
時間:2011.11.8(二)晚上7:00
地點:美麗華大直影城
場次二:
時間:2011.11.10(四)晚上7:00
地點:
台中新時代威秀影城
 
六、    得獎公佈:
1.    得獎名單將於「11/3」公佈於本活動網頁,並發信告知得獎者
2.    若得獎者,未能於11/3下午18:00收到得獎通知單,可主動Mail至客服信箱
service-tw@staff.sina.com.tw,與我們聯繫回覆願意參加。(請註明【電影贈票】電哪吒,留下姓名/Email信箱/聯絡電話)。

得獎名單
1.台北場
林X翔
黃X祺
李X琨
林X芬
辜X慧
施X文
李X香
魏X儀
劉X欣
邱X玲
2.台中場
林X真
徐X珠


七、注意事項與活動規定
1.    參加活動前請詳閱下方活動辦法,當您參加活動則代表您已同意Sina台灣本活動內容事項
【新浪部落活動領獎注意事項】
【新浪部落活動領獎方式】
【新浪部落活動注意事項】
2.    參加活動者須同意上列規定,新浪台灣保留修訂本活動條款及細則之權利,若有任何修改或未盡事宜,將另行公告。
3.    若未遵守活動規則及領獎程序,則將自動放棄得獎權利。

主辦單位:甲上娛樂
協辦單位:新浪部落


【電影贈票】2011「機不可失」主題紀錄片影展-親親亞米娜←上一篇 │首頁│ 下一篇→第五屆部落客百傑正式開跑!
本文引用網址: