本部落公告

部落有問題?我要發問!請先看部落使用說明與常見問題http://blog.sina.com.tw/help/

1.部落版型問題 :凡關於部落版型小幫手、版面設定、掉版等問題!http://blog.sina.com.tw/blog_adm/category.php?pbgid=25101&categoryid=56721

2.系統功能問題 :凡關於系統程式、CSS、模組功能、RSS、部落評價、文章人氣等基本功能問題!http://blog.sina.com.tw/blog_adm/category.php?pbgid=25101&categoryid=49400

3.文章/圖片問題 :凡關於部落文章不見、圖片不見、無法顯示、圖片上傳等問題!http://blog.sina.com.tw/blog_adm/category.php?pbgid=25101&categoryid=56722

4.留言/回應問題 :凡關於留言版、文章回應等問題,請於此處告知問題!
http://blog.sina.com.tw/blog_adm/category.php?pbgid=25101&categoryid=56723
2006/12/25

【徵文】主題誌徵文:回顧與展望(截稿)

2006年即將結束,新浪部落終於在年底前大致完成初步改版, 我們期許在未來的一年提供更優值的服務喔! 回顧今年種種,部落長們還記得今年初所寫下的文章內容嗎? 還記得最讓你開心喜悅、感動莫名、義憤填膺或悲淒的往事嗎? 回頭看看自己當下所寫的文章,現在的心境是否又不同了? 最新一期主題誌文章將以「回顧與展望」為主題! 請部落長們提供或推薦這一年來最讓您印象深刻、感動莫名、開心喜悅、震撼一生的事件! 另,本期內容新闢「許願專區」! 凡是提供文章的部落長,都可以許個心願,我們會把心願放在此區,讓更多人看見為你祝福,實現的願力越強喔!

繼續閱讀
2006/12/25

【喜訊】恭喜Toby、奶茶&怪阿姨榮獲華文部落殊榮!

2006年中時華文部落大賽已於12/22圓滿落幕, 既然是比賽,當然就會有名次產生, 恭喜! 「閱讀的雜食性動物」部落長:Toby 榮獲[年度最佳部落格大事件] 恭喜! 「奶茶的大小事」、「動物醫院日誌」榮獲評審推薦[年度最佳生活品味部落格優格] 沒來得及參加或者位得獎的部落長們,可別喪氣喔! 如同TIME雜誌在選擇今年年度風雲人物般, 台長認為認真經營部落的部落長,都是值得推薦&讚揚的! 瀏覽 得獎名單 瀏覽 投票名單

繼續閱讀
2006/12/08

【公告】修正留言回應功能:隱藏部落頁面的Mail信箱

原設計是當網友在某部落留言、回應時, 為了與部落長聯繫而填入Mail,結果導致mail資訊在部落頁面全都露, 為避免大家的mail隨意呈現,已於本周修正將其隱藏!

繼續閱讀
2006/12/07

【徵文】平安夜聖誕日(截稿)

今年最後主題誌將以熱鬧的聖誕節畫下完美句點! 12月25日聖誕節已成為不分種族&地區的重要歡慶節日之一, 12月24日平安夜起大夥們就會相聚、狂歡,慶祝平安過完這一年! 而部落長們是如何度過佳節呢? 內容凡是關於聖誕節、傳統聖誕大餐、聖誕節趣事、聖誕節由來..等等皆歡迎大家踴躍投稿! 針對前十位投稿的部落長們,文章一經獲選,將會贈送小禮物,以玆感謝^^ (也先預祝大家聖誕快樂喔^^)

繼續閱讀
2006/12/05

【徵文】最新旅遊誌--雪季風光

一到冬天,就會想到滑雪、賞雪&泡湯... 當然囉!一年的旅遊行程之中怎可錯過賞雪玩雪的行程呢>< 有沒去過令人印象深刻的賞雪聖地? 有沒在外地滑雪時發生有趣的回憶? 或者有沒值得推薦的泡湯行程? 當然囉! 因為地球溫室效應,近年台灣也是有機會下雪的, 在台灣高山上賞雪滋味又是如何呢? 歡迎新浪部落長們踴躍提供相關文章呦~ 同樣地~針對主動提供文章的前五位部落長們會贈送精美小禮!
 
2006.12.14 本期旅遊誌即將於今天上線喔!十分感謝部落長所提供的文章~       當然下面前五名部落長請至留言版提供寄送地址&收件人呦^^       (記得使用悄悄話模式!別懷疑!真的開放留言版啦^^)              1.畢斯馬克街68號(波波馬麻 )       2.princess mio(mio)       3.幸福紀事(小豬)       4.佇立在雲端的天堂鳥(魚)       5.就是部落(妖洞屋主)

繼續閱讀
2006/12/05

12/22 部落格研討會限額免費參加!

2006.12.22(五)是屬於華文的「Blogger Day」! 「第二屆全球華文部落格大獎」將於當天舉行頒獎典禮,公布今年的得獎名單。-->>前往支持進入決賽的新浪部落長 並於下午時刻舉辦盛大的部落格研討會,邀請所有部落客、專家、學者一同來參與,針對部落格發展與相關議題交換意見,由於完全免費參加,名額只有300人,額滿截止,所以新浪部落長們趕緊上線報名喔! 記得!報名成功者,請列印畫面,報到時憑列印資料進場。


繼續閱讀
2006/11/30

【徵文】最新電影誌--動物電影,有機會得小禮物

觀賞動物電影總是能激發人性本善的一面, 讓人隨著牠們又哭又笑的... 有賺人熱淚的「大金剛」、「靈犬萊西」、以及近年引發熱烈迴響的「再見了.可魯」 也有動物之間友情的表現,如:「他不笨,他有話要說」 甚至隨著科技發達,將虛擬的動物逐漸浮上檯面,像是「馬達加斯加」、「加菲貓」... 當然也有讓人驚慌尖叫的內容,像是:大白鯊、侏儸紀公園 部分動物電影也趕拍續集迎合大眾市場,如:「101忠狗」

繼續閱讀
2006/11/27

華文部落網路票選開始~

這次華文部落決選名單新浪部落長共有九位入圍(2006.12.22公佈最後得獎名單), 華文部落網路票選也於今日開始起跑, 新浪部落長們大家把這幾位優質的新浪部落長衝上網路高人氣, 多多去投票支持喔! 一、票選日期:2006.11.27 10:00 ~2006.12.10 24:00 二、網址:http://blogaward.chinatimes.com/vote-intro.htm 三、投票規則:每個類別限投一票,尚未投票過的類別以黃色標示,已投票過的類別以灰色標示。

繼續閱讀
2006/11/27

違法之強制關閉部落,重新申請區~

有鑒於部分部落長們其經營之部落有違法事宜~

20080723更新
如新浪部落若有發現部落有異常流量,為避免造成其他部落長頻寬使用上的不便,將立即留言後隨即暫先關閉此部落並踢除排名,勞請部落長於此進行說明原因。

在屢勸不聽之下,新浪部落日前做法會採以「強制關閉」此部落之方式,
惟部落長們仍可進出此部落後台管理系統,
期望這些部落長們能自行進入管理系統整理文章&圖片內容,再提出開啟申請!
惟近期發現不但沒如此處理,反而變本加厲在原部落公告處告知另闢新部落,
繼續從事違法行為~
(違法行為,包含:公開提供色情文章&圖片、提供網友下載含有病毒的程式、非經遊戲公司提供的遊戲外掛程式、不當異常流量..等)

繼續閱讀
2006/11/24

【公告】專屬新浪部落長的投票箱上線了~

好消息~ 專屬新浪部落長的投票箱上線囉! 歡迎新浪部落長們多利用喔~

   

至於怎麼使用呢? 嘿嘿...深信聰明如部落長們,現在腦中應該有答案了^^ 提供相關使用教學: #【教學】投票模組使用說明(for 新浪部落長)【教學】新浪投票箱使用說明(for 網友)

繼續閱讀
第一頁 上一頁 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 下一頁 最末頁