首頁 »
2009/07/16

引用~莫妮檜木水及香茅油集單中~

莫妮重出江湖為大家拼塊木水~需要低快去喊喔


http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WinT_AeYBQQK4mx5CqJCzWzhtHw-/article?mid=3923&prev=-1&next=3902


檜木水及香茅油集單中~
炎炎夏日蚊蟲多,想做防蚊噴液及各式噴劑採用檜木水當基底是很不錯的選擇唷!!

 

檜木水登記版
 
前言:預計近日可以分裝檜木水,有需要的皂友請先行登記,(視情況可提前收單!)
 
說明:
 1.原則上是周六可以取得檜木水.但若臨時接獲師傅不開工的通知,即流團,故現為登記版,有貨時才會另開匯款版.
 
2.確定有貨時依登記及匯款順序依序發貨,即有預訂並完成匯款者,當日下午三點前給寄件資料,當日即可寄出.
若預訂者未於三日內匯款,即視同放棄.
 
3.五公升裝/200元.為了避免運送破損,一箱以三桶為限,一律採宅配運送,
運費90元.
 
4.香茅油100ml/110元,500ml/450元.
 
 
 

檜木水檜木水的作用:

要講檜木水的作用前,我們先談檜木精油的製造過程,一般蒸餾檜木片需要高熱的水氣把木片中的精油帶走後,再經過冷凝管冷卻,此時油水會因比重不同而分離排出~油比重輕故浮在上層,水比重重則由下方排出,這就是檜木水,由此可知檜木水是蒸餾檜木精油的副產品,故其中也含有微量精油,因此它也具有消毒、抗菌、鎮靜、消炎、除腳臭、狐臭、驅蟲的作用.

有人拿來當化妝水使用或敷臉, 因它有收斂.抗菌及舒緩功效。對於油性肌膚平衡油脂分泌的效果不錯

聽說拿來噴貓沙除臭也很有用.

可在幫小朋友換尿布時,噴已稀釋的純露後,再輕拍至乾,可預防尿布疹。

一般用來入皂取代水量,或是泡澡.
 
我做香港腳噴劑.抗病毒噴劑及防蚊液也都是用檜木水當基底唷~~
 
~以上資料僅供參考~

關鍵字: 登記

引用~J.玩皂趴兔←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中8月14日(五)平日皂聚報名處
本文引用網址: