首頁 »
2009/04/27

引用~【全民公投】你認為哪隻黑狗兄,最能代表發情的台灣男人?


各位父老兄弟姐妹們~~~~
 
歡迎大家踴躍參加「男人是狗」全民公投!!
 
只要參加本活動,就有機會把「黑狗兄」公仔帶回家哦!

相關活動詳情請見底下網址
http://blog.xuite.net/verybooks/books/23316965#message_header


回答兩ㄍ問題就有機會帶回家喔~

另外還有超吸引人低~就是


【特別獎】

只要在部落格「引用」本文或張貼本活動「串聯貼紙」,不但可以重複參加每一隻黑狗兄的抽獎(12隻黑狗兄,總共可抽12次),還可再額外獲得「特別獎」的抽獎機會哦! 

只要到「funP 推推王」、「智邦 MyShare」、「黑米 HEMiDEMi」等書籤網站推推此篇文章者,也可額外獲得「特別獎」的抽獎機會哦! 

只要在你個人的Plurk(噗浪)Twitter(推特)Buboo(巴布)等微網誌推此篇文章者,也可額外獲得「特別獎」的抽獎機會哦!  

我們會從引用者、串聯者、書籤網站助推者、微網誌推文者等網友中,再抽出位「特別獎」得主,將可得到一份精心製作的「手工皂禮品」(由人稱「喬叔」的竹科手工皂達人「Dear Soap」友情贊助),及一本「老狗大鈞」親筆簽名的《男人是狗》!

    特別獎 =   +


關鍵字: 部落 網友 文章

引用小羊米~Nolin泡泡手作石鹼40888踩踩樂無人符合資格~44888開跑!←上一篇 │首頁│ 下一篇→不怕蚊子亂咬之衛生油
本文引用網址: