首頁 »
2008/11/20

團購黃金荷荷芭介紹



買過ㄉ人應該不陌生~

全世界的油都在漲,荷荷芭油怎麼可能例外?? 

但就是有人為了讓我們拿到天然優質的好油,特別情商業務幫忙硬擠出一桶超優質好油讓皂友們分享~是誰這麼好心,就不用我說了吧!

冷壓萃取的純天然荷荷芭油,呈金黃色澤.產地:美國
工廠說明Jojobar oil製造過程
在我們自己的農場中, Simmondsia Chinensis bush的種子是這種珍貴液態臘的來源,在其最佳的成熟時間利用技術設備安全的採收。這些種子採收後經機器清洗乾淨,並在於嚴格管理的廣場中利用陽光乾燥。這些乾淨且乾燥的種子由機器自動篩選,將符和與不符和標準的種子分開。一旦進入到製油工廠,種子品質須再次受控制,並傳送到連續的螺旋壓力機且藉由溫度控制儀器去確保冷壓萃取過程的品質。之後經過離心與過濾去取得透過的成品。完整分析與量化並取得完整分析證明
  
 
荷荷芭是一種沙漠植物,由其種籽萃取出來的液體蠟油,就是荷荷芭油.最佳的荷荷芭油呈金黃色.
它本身沒有特殊的氣味,含有豐富的蛋白質.礦物質及類似膠原蛋白物,是滲透性最強的一種基礎油,適用於各種膚質.
荷荷芭的分子排列與人的皮脂十分類似,因此與肌膚的相容性很高,被視為肌膚保養品及抗老化產品的上好原料.
荷荷芭不僅具有平衡肌膚的作用,能調節油性肌膚的油脂分泌,或溶解臉上的油脂,去除黑頭粉剌,做芳療按摩時還會接連皮下脂肪.並暢通毛細孔而不會留下任何癈棄物質,是皮膚最佳的滋潤劑.
荷荷芭具有消炎的成分,可以用來改善問題性肌膚如青春痘.過敏.濕疹.乾癬,也能改善風濕.關節炎及痛風等問題
荷荷芭的美髮價值也很高,用來按摩頭皮可促進健康髮質新生使其柔軟亮麗.並能修護乾性髮質,解決頭皮屑問題.
荷荷芭黏性較高.穩定性也高,具有強烈的抗氧化特性,能耐高温強光而保持分子結構不變,因此保存期很長,可達三至五年. 
~以上摘自商周出版之精油生活DIY全書.及世茂出版之植物油芳香療法~~
 
荷荷芭是液態蠟,放在冰箱裡遇冷自然就會凝結成固體~~特將本次的荷荷芭油之液態及固態均呈現出來
供大家參考~ 

分享價:700元/一公升.     370元/0.5公升 

團購量:20公升

有需要的請出聲登記哦~~

這個價錢不是大戶拿不到~妳可以不買,但不要質疑它的品質,因為有原廠的COA成分表掛保證

第一道冷壓

純天然冷壓荷荷芭油~美國

百分百純天然,採第一道冷壓萃取,油品呈現美麗的金黃色澤




美媽家優質乳油木果脂及初榨黃金荷荷芭集單←上一篇 │首頁│ 下一篇→乳油木果脂重大變更~
本文引用網址: