首頁 »
2014/03/11

高雅羅 公開和「請回答1994」成員們合照 深厚友情令人倍感溫馨

轉自:starnnews / 金惠仁 ch@starnnews.com 


高雅羅和請回答演員們的合照公開。

9日,演員高雅羅通過自己的推特留言表示:「春雪。今天好像3月的耶誕節。3月9日淩晨起就開始下大雪。請回答成員們2014也加油」並隨留言附上照片。

公開的照片內是tvN連續劇「請回答1994」中,一起合作的金成奎、劉延錫、度熙等。

特別是「請回答1994」已經結束,成員們之間仍然深厚的友情,令人羡慕不已。

看到照片的線民們紛紛表示「垃圾哥和海泰,笑嘻嘻去哪里了」,「很想念新村合宿」等。

另外,高雅羅確定將出演4月即將播出的SBS連續劇「你們被包圍了」。

關鍵字: 演員 合照 合作

「我們能相愛嗎」柳真-金有美-崔貞允,鏡頭外也是至親 認證←上一篇 │首頁│ 下一篇→李寶英公開婚紗照 言婚禮池誠擔待多