首頁 »
2014/03/11

李敏鎬微博粉絲數突破2000萬 向粉絲傳遞謝意

轉自:starnnews / 李美智 ch@starnnews.com


李敏鎬就自己的微博粉絲數突破2000萬名,表示了感謝。

9日,演員李敏鎬通過自己的微博留言表示:「非常高興,我的粉絲超過2000萬粉了,為了回報大家的支持和愛以後我會更加努力! 謝謝~ 我愛你們!」同時用中文和韓文進行了留言。

據悉,李敏鎬的微博於8日下午,成為韓國藝人中首位粉絲數突破2000萬的藝人,成為話題。

中國當地媒體甚至就李敏鎬在中國粉絲中的高漲人氣進行了分析,並表示「在外國藝人中絕少見的熱潮」。

對於李敏鎬的人氣,韓國演藝圈有關人士表示:「憑藉幾部連續劇,是很難達到如此高的人氣」,「過去幾年內一直持續不斷累積的人氣」。

不僅如此,平日就以對粉絲友好出名的李敏鎬,真實率直的模樣令粉絲們倍為感動,也是人氣不減的一大緣由。

另外,李敏鎬於2009年出演了連續劇「花樣男子」被中國觀眾們所熟知,之後憑藉「城市獵人」,「信義」等人氣見漲,最近更是憑藉「繼承者們」在中國內地爆紅。


李敏鎬接拍汽車廣告 私下′金嘆少爺′模式全開←上一篇 │首頁