首頁 »
2014/03/11

「Big Man」姜至奐-李多熙,仿佛實戰的讀劇本現場直擊

轉自:starnnews / 金惠仁 ch@starnnews.com

7日,KBS 2TV新月火電視劇(週一週二劇)「Big Man」的讀劇本現場公開,大大提升了大家對作品的期待。「Big Man」講述了孤兒出生,生活在最底層的男人,在獲得了財閥集團長男的新人生後,所展開的一系列故事。

近日在KBS電視臺進行的讀劇本現場,姜至奐(飾金智赫)、李多熙(飾蘇美拉)、崔丹尼爾(飾姜東錫)、庭沼瑉(飾姜珍雅)等主演,及KBS的高英卓(音譯)電視劇局長、鄭海龍(音譯)CP、池永洙導演、崔鎮源作家等全體製作組人員,到場出席。


 
據相關人士透露,當天第一次見面的演員們和工作人員,爭先恐後互相問好的樣子,為現場營造出和氣融融的氛圍。

特別是,始終和氣融融的演員們,在一投入劇本閱讀後,立即完美變身各自的角色,從臺詞語氣,到表情,一一調整,還會望著彼此的眼睛配合等,仿佛實際拍攝般的賣力熱演,鎮壓全場。

對此,池永洙導演表示「想說如果彼此尊重的話,那麼將為現場打造出更加愉快的氛圍」,「相信在氣氛愉快的拍攝現場,能夠誕生出成功的電視劇。會全力以赴努力的。請多多關照」。

另外,姜至奐也發表所感道「來到現場後,很緊張也很有壓力」,「但還是會好好努力的,盡請期待」。

此外,「Big Man」將接檔「陽光滿溢」後,計畫於4月14日首播。


SBS 對我說謊試試《尹恩惠.姜至奐》官網桌布+花絮照←上一篇 │首頁