首頁 »
2014/03/11

「我們能相愛嗎」柳真-金有美-崔貞允,鏡頭外也是至親 認證

轉自:starnnews / 金東柱 ch@starnnews.com 

「我們能相愛嗎」的女演員們展現出非同一般的友情。

JTBC「我們能相愛嗎」中,飾演20年來的好朋友,展現出女人間深厚的友情的柳真(飾尹正婉)、金有美(飾金善美)、崔貞允(飾權智賢),在鏡頭外也是一副至親好友的模樣。


 
公開的照片中,柳真、金有美、崔貞允好似現代版美女三劍客般,展現出無法遮擋的絢爛美貌,鎖定眾人視線。特別是,親密地靠著彼此的肩膀,釋放出無限的快樂能量的三人,正如劇中所飾演的至親好友般,連笑容都十分相像,讓人倍感溫馨。

事實上,私底下就很熟的三人,隨著拍攝的臨近尾聲,現在已經成為了真正的至親,只要一見面就會陷入聊天三昧境中,並不惜對彼此的鼓勵等,為現場鼓舞不少士氣。

為此,在離終演還剩下最後2集的狀況下,三人面對即將到來的離別,流露出不舍之情。

另外,JTBC月火電視劇(週一週二劇)「我們能相愛嗎」將於10日(週一)晚9點45分播出第19集。


『急診男女』宋智孝,提及Gary「一通電話 爽快答應客串」←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雅羅 公開和「請回答1994」成員們合照 深厚友情令人倍感溫馨