首頁 »
2014/03/11

『急診男女』宋智孝,提及Gary「一通電話 爽快答應客串」

轉自:starnnews /金惠仁 ch@starnnews.com

6日上午,在京畿南楊州市榛接邑的某攝影棚內,進行了tvN金土電視劇(週五週六劇)「急診男女」的現場公開活動,演員宋智孝、崔真赫、李必模、崔汝珍、尹仲勳到場出席。

當天,宋智孝就客串出演的Leessang成員Gary開口道「有給Gary哥哥打了電話,他當場就爽快地答應了下來」,「真的很感謝」。

她說「他還詢問了有關拍攝的事情,我說沒有臺詞,來就行了」,「在SBS‘Running Man’中一起合作了4年,為此配合起來非常默契」,吸引眾人關注。

Gary在之前2月8日播出的「急診男女」第6集中,曾客串出演,和宋智孝展現出默契的配合。

另外,「急診男女」是一部講述了六年前離婚的一對夫妻,作為實習醫生在急診室再度相遇的故事的浪漫喜劇片,該劇於每週五、週六晚8點40分播出。


“燦榮爸”崔元英大婚 英道捧場祝賀←上一篇 │首頁│ 下一篇→「我們能相愛嗎」柳真-金有美-崔貞允,鏡頭外也是至親 認證