首頁 »
2014/03/04

“星你”殺青慶功宴 叫獸二千再團聚

來源:chosun
來源=OSEN (2014.03.04 11:32)




剛落幕的熱播劇《來自星星的你》日前在歡快的氣氛中舉行殺青慶功宴。金秀賢、全智賢以及導演張太侑等主創人員悉數出席。

 
3日下午6時30分許,《星你》殺青慶功宴在首爾江南某餐廳舉行。該劇演員和製作人員歡聚一堂慶賀電視劇成功落幕。兩大主演金秀賢和全智賢繞開媒體視線,過了6時30分預定的宴會開始時間到場。從兩人歡快的表情中可以看得出《星你》的大團圓結局讓他們如釋重負,與工作人員在歡快的氛圍中共進晚餐,回憶拍攝期間的趣聞。

當天,除了金秀賢和全智賢,申成祿、柳仁英、安宰賢、洪真慶、吳尚鎮、羅英姬、成秉淑等演員都悉數到場。也許是門前的記者陣容讓他們感到有些“壓力山大”,於是都匆匆走入慶功宴現場。朴海鎮和劉仁娜則因個人日程安排未能出席。包括導演張太侑在內的主創人員也都出席當天的慶功宴,回憶其間的辛苦勞作並相互勉勵。

在慶功宴現場門前聚集了30多位媒體記者,見證“星你”經久不衰的人氣。尤其中國媒體記者的到訪格外引人注目。儘管拍不到裏面的演員,但他們依然蹲守在餐廳門前,試圖用鏡頭捕捉現場氛圍。這足以看出“星你”在華語地區的火爆人氣。


都教授被鏡頭抓到:手拿果汁參加慶功宴←上一篇 │首頁