首頁 »
2014/03/04

都教授被鏡頭抓到:手拿果汁參加慶功宴

來源:chosun
體育朝鮮 (2014.03.04 15:24)


▲金秀賢參加《星你》慶功宴,“不再是都教授的金秀賢”露出明朗的微笑。照片 左=網上論壇、右=金秀賢相冊



 
演員金秀賢參加最近劇終的SBS熱門電視劇《來自星星的你》慶功宴,他帶著明朗的微笑享受劇組成員最後一次聚會的樣子被拍了下來。
  
《星你》慶功宴於3日下午在首爾瑞草區一家餐廳舉行。此次慶功宴和其他電視劇的慶功宴不同,就連媒體記者都被禁止出入。金秀賢、全智賢,以及金昌完、申成祿、柳仁英、安宰賢、洪真慶、吳尚鎮、羅映姬、成秉淑等演員和工作人員基本上都出席了慶功宴。

有正式日程安排的樸海鎮和劉仁娜未能到場。搭著最近在中國知名度暴漲的金秀賢的順風車,中國娛樂媒體也聚集到慶功宴現場。但慶功宴完全非公開進行,金秀賢和全智賢與媒體記者和粉絲展開“間諜戰”,令潛入停車場通道等待的粉絲和記者沮喪不已。

劇中扮演外星人都敏俊、展現超人的能力和魅力的金秀賢在慶功宴上又回歸以往陽光的26歲青年,露出明朗的微笑。特別是,實際上酒量很好的金秀賢可能是因為擔心臉變紅,所以拿著果汁,吸引了人們的視線。

鑒於“都敏俊喝酒就會亂用超能力”的劇情,金秀賢不喝酒而喝果汁的樣子也為《星你》的鐵杆粉絲們帶來快樂。


《來自星星》劇組語帶保留 明晚大結局會出乎意料?←上一篇 │首頁│ 下一篇→“星你”殺青慶功宴 叫獸二千再團聚