首頁 »
2014/02/24

"來自星星的男人" 安宰賢愛上全智賢男人?! 撒嬌′指交′ET男金秀賢

轉自:news world / m wave /youtube

金秀賢和安宰賢配對成功!

安宰賢在神劇《來自星星的你》飾演全智賢的天兵弟弟千允才,在昨晚(19日)播出的18集中,千允才(安宰賢飾)找都敏俊(金秀賢飾)談姊姊千頌伊(全智賢飾)的婚姻大事,他不等都敏俊(金秀賢飾)的回答,一個人自說自話,表示贊成他跟姊姊結婚,接著把他帶到爸爸工作的地方,說也要得到爸爸的許可才行。

都敏俊(金秀賢飾)目睹他跟千頌伊爸受欺負,施展超能力把對方的轎車弄爆胎,千允才(安宰賢飾)對他欽佩得五體投地,兩人一起去喝酒。




 

都敏俊(金秀賢飾)喝醉就會開始亂施展超能力,他把千允才(安宰賢飾)拉近電話亭,兩人瞬間移動到千頌伊(全智賢飾)的房間。

都敏俊(金秀賢飾)酒醒後,想起自己帶著千允才(安宰賢飾)間移動,又隔空拿水,一臉懊悔。千允才(安宰賢飾)看他起床,用崇拜的眼神對都敏俊(金秀賢飾)說:"我幫你保守秘密。"接著露出純真的笑容,模仿電影《E.T.外星人》ET與小男孩手指接觸、心靈交會的動作。都敏俊(金秀賢飾)無奈地說:"外星人跟你想像中很不一樣....",但千允才(安宰賢飾)不依,撒嬌要跟他指頭碰指頭。

觀眾到《來》劇官網留言:"敏俊-允才情侶好可愛!"、"敏俊和允才好速配!"

請點擊欣賞影片:

 




照片來源:《來自星星的你》畫面截圖


金秀賢 ZIOZIA 2014 Spring 春裝拍攝←上一篇 │首頁│ 下一篇→《來自星星》劇組語帶保留 明晚大結局會出乎意料?