首頁 »
2014/02/24

安宰賢-鄭俊英接金宇彬主持棒 成《M COUNTDOWN》新MC

轉自:m wave
2014.02.24 13:20 CJ E&M enewsWorld



Mnet《M COUNTDOWN》最新主持人陣容大公開!

Mnet在今天(24日)揭曉《M COUNTDOWN》最新主持人名單,由′大勢男′安宰賢和鄭俊英接棒成為新MC。

製作單位表示:"鄭俊英曾擔任過廣播節目主持人,以穩定的主持實力,預計能好好介紹音樂相關部分。另外鄭俊英的外語實力也符合《M COUNTDOWN》的國際化,這也是優點之一。"

不僅如此,Mnet製作單位還提到安宰賢:"安宰賢擁有充滿安全感的中低嗓音,過去也曾擔任時尚節目主持人,有著果斷簡潔的主持實力,是非常適合的人選。"

製作單位對於兩位新主持人的風格也表非常期待。另外,《M COUNTDOWN》在今年迎接十周年,製作單位也將節目重新改版,新版《M COUNTDOWN》將在27日正式和觀眾見面。

照片來源:CJ E&M


鄭俊英 2013 . 9月號 singles雜誌圖組←上一篇 │首頁