首頁 »
2012/11/11

宋慧喬參與“才藝捐贈”將自己的廣告代言費全額捐出

來源:韓國中央日報       日刊體育 | 2012.11.08 16:26





演員宋慧喬將自己的廣告代言費全額拿出做善事,進行了“才藝捐贈”。

宋慧喬通過最近播出的斗山公益廣告視頻,時隔許久再次出現在粉絲的視線裏。

在中國拍攝的這一公益廣告不僅體現了斗山時常強調的“以人為本”,還特地將焦點聚集到了“孩子們”身上,在孩子們是我們的未來,即“背負未來前行的人”這一主題下,視頻向人們傳達了“照顧孩子,培養孩子們的夢想和希望,是我們社會所必須要做的事情”這一公益信息。

此次活動的特別之處在於宋慧喬進行的“才藝捐贈”。宋慧喬決定將自己參與活動的廣告費全額捐給斗山希望小學,進一步提升了活動的意義。

經紀公司方面介紹稱“宋慧喬參與這次活動是希望用自己的微薄之力,報答一直以來中華圈粉絲們對自己的喜愛”,“她一直對斗山強調以人為本的經營哲學很有共鳴,因此以才藝捐贈的方式參加了斗山舉辦的這一活動”。

廣告從宋慧喬與中國人見面的場景開篇,緊接著是她被純潔明朗的孩子們圍在中間燦爛微笑的鏡頭,宋慧喬在畫外音中說道“剛認識中國的時候,這是一個有著數千年曆史、遼闊土地和豐富資源的地方,這便是國家的力量所在”,使整支廣告更具意義。雖然拍攝這一公益廣告的背景是中國,但它所傳遞的信息卻是對韓國人也同樣適用的,目的在於讓韓國觀眾也不僅深思“我們也是一樣的,不是嗎”?

宋慧喬將通過明年年初播放的「那年冬天,風在吹」,時隔五年重回電視劇場。



110128 宋慧喬 Moment Song Hye Kyo 狎鷗亭寫真簽名會←上一篇 │首頁│ 下一篇→宣傳韓國文化 宋慧喬再次慷慨解囊