首頁 »
2012/11/09

即將退伍的玄彬將首先與日本粉絲見面

轉自:韓國中央日報中文網
來源 :日刊體育 | 2012.11.08 16:32



巨星玄彬將重新以韓流明星的身份回歸人們的視線。


SBS周末連續劇「秘密花園」結束後馬上決定入伍海軍陸戰隊服役,令粉絲們大跌眼鏡的玄彬將在今年12月6日退伍後重新回歸演藝活動。有觀測認為,他的首場活動很可能是選擇參加把自己推向巨星行列的「秘密花園」的電視劇演唱會兼粉絲見面會。

最後一集收視率高達35.2%的2011年最紅人氣電視劇「秘密花園」當時被日本以最高價買下版權,後來不斷在日本各有線電視台播出,2013年初還將在日本全境均可收視的地面廣播頻道播放。

由於這一時點與玄彬退役的時期恰巧銜接到一起,製作方透露,計劃在2013年二、三月份在東京與大阪等地舉行「秘密花園」演唱會。

此外,這次的電視劇演唱會不是以演員坐在那裏觀看電視局視頻,講述拍攝時的花絮故事等枯燥的方式進行,而是安排了讓玄彬與河智苑等出演人員親自演唱電視劇插曲的環節,令粉絲們現場聽到他們曾橫掃音源排行榜的甜美嗓音,計劃通過豐富多彩的活動,將這次演唱會打造成一次立體的粉絲慶典。

相關者解釋稱“在離開了粉絲兩年之後,玄彬計劃在回歸演藝圈的同時,鞏固自己作為韓流明星的地位”,“在他入伍期間苦苦等待的很多電影公司與電視劇製作公司都已發來了演出邀約,他將儘快選出好的作品,以此向粉絲們致意”。



玄彬:入伍不害怕 30歲左右去計划已久-專訪《晚秋》男主角玄彬←上一篇 │首頁│ 下一篇→退伍在即 玄彬最後一次休假