首頁 »
2012/03/13

李勝基向兩名新主持人傳授經驗,即將離開《強心臟》

轉自:韓國中央日報


李勝基向新主持人傳授《強心臟》的主持技巧,即將退出節目組。

李勝基從2009年10月開始主持SBS最具代表性的綜藝節目《強心臟》,3月15日,他將以旁觀者的身份與新主持人一起錄製最後一期節目。

針對李東旭和Boom等新主持人人選,節目組製作方經過長時間的斟酌,決定在3月15日之前作出最後決定,然後讓新舊主持人一起錄製一期節目,以此完成主持人的更替。

與其他訪談節目不同,《強心臟》是一檔需要同時對話十多位明星的綜藝節目,製作組認為,新來的主持人可能會很難適應,因此決定讓姜鎬童退出後獨自一人嫻熟主持《強心臟》長達6個月的李勝基給新主持人上上一課。

這樣,《強心臟》有望恢復姜鎬童退出前的“雙主持人”結構。相關者透露“製作方認為,還是姜鎬童和李勝基一起主持時的雙主持人結構比較適合這一節目,但如果主導節目的主持人希望與女主持人搭檔,或願意自己獨立主持,也會給予積極考慮”。

李勝基在上個月退出從2006年開始出演的《兩天一夜》節目後,接著將從今年4月3日起徹底退出自己在姜鎬童走後獨立支撐的《強心臟》節目。他將通過3月14日接檔《擁抱太陽的月亮》首播的MBC電視劇《The King 2Hearts》,以全新造型與觀眾見面,在劇中飾演韓國王子。



李昇基日文單曲 "恋愛時代+友達だから" MV-HD完整版 ^^←上一篇 │首頁│ 下一篇→Pizza Hut 簽名會上 昇基給考生的簽名加油留言
本文引用網址: