首頁 »
2012/01/06

SJ軍團臺灣斬獲2011K-POP銷量冠亞軍

轉自:CHOSUN



Super Junior軍團在臺灣也登上了唱片銷量冠軍寶座。

臺灣《自由時報》報導說,2011年年度韓國藝人唱片銷量冠軍是Super Junior-M的《太完美》。此歌是Super Junior在華語圈的組合Super Junior-M的第二張專輯的主打歌,去年4月開始在臺灣發售,並隨即登上各大音樂排行榜榜首。該專輯是2011年年銷量為6萬張,堪稱當年最受喜愛的專輯。

外,Super Junior的第五張專輯《Mr.Simple》也以4.5萬張的銷量名列第二,繼榮獲韓國“唱片王”之後,在臺灣也取得了不凡成績。
Super Junior將於2月3日至5日在臺灣臺北小巨蛋舉行名為“Super Show4”的全球巡演。

另外,本次統計結果顯示,張根碩的《THE LOUNGE H VOL.1》列第3位(4萬張)、少女時代《The Boys》列第4位(2.6萬張),C.N.Blue的《First Step》第5(2萬張)。接下來依次是金賢重(1.5萬張)、F.T Island(1.5萬張)、Big Bang(1.2萬張)、東方神起(1.1萬張)和f(x)(1萬張)。


^^ 忙錄中!! ←上一篇 │首頁
本文引用網址: